프라그 포겜으로 안들어오나여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

프라그 포겜으로 안들어오나여

마초 49 181 0

저번에 프라그 파트너 어쩌고 공지올라온거같은데

포겜으로 프라그 돌리게해주세요!!

2만모아서 구매질만 하게

49 Comments
나그네진 04.23 07:45  

들어와라!!

마초 작성자 04.24 09:04  

와라좀

나카타 04.23 08:10  
그러게여

글게요

중졸삥달이 04.23 10:05  

빨리좀요~

빨리!

몽실아기 04.23 10:13  
들여놔줘요
마초 작성자 04.24 09:05  

와라~~ㅎ

♡우빈♡ 04.23 10:27  
들여와라

들어와라~

신의손 04.23 11:37  

프라그 가져와라!!다날려줄테니!

좋아요 ㅅㅅ

시레기 04.23 11:53  
잭팟 터지시자ㅎㅎ

잭팟가즈아

한방메이드 04.23 11:56  
들여놔라

좋은날 04.23 12:06  
들어 왔으면...

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

좋겟네요 ㅎㅎ

천천히살자 04.23 13:39  

들어오면ㅋㅋㅋ포인트 남아나질않을듯여

마초 작성자 04.24 09:06  

ㅋㅋㅋ그럴듯요

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

오뚝이 04.23 14:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옳소!!

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

옳소 ㅎㅎ

상두 04.23 15:30  
들어와랑
들어와라~
형왔다 04.23 21:34  
들어오길

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

와라와라

갓센세 04.23 21:38  

제발 와랑

제발!

악어알 04.23 21:55  

들어와요!

보보스11 04.24 01:20  

ㅋㅋㅋ해줬으면 좋겠당!!!!

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

마초 작성자 04.24 09:07  

인정 ㅎㅎ

미슐리 04.24 09:31  
와라
마초 작성자 04.25 13:27  

와라

꺌꺌 04.24 10:44  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그럼 포교 아예 못하지싶은데여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마초 작성자 04.25 13:28  

ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼안되는데ㅠㅠ

박짠호 04.24 13:44  
파파파이팅

화이팅합시다

비니용 04.24 17:58  
자미게따

ㅇㅈ

하늘바람 04.25 13:05  

포겜으로왓음좋겟네여 ㅎㅎ