와 멘탈 붕괴네요~~~~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 멘탈 붕괴네요~~~~~~

귀공자 55 309 0

돈이야 26만원 오링이라 작다고 할수있지만

너무 멘붕오네요

11연패라니

오늘게임 마무리 합니다~~~

돈도 없거니와~~ 이거 멘붕때문에 안되겠네요 ㅠㅠㅠㅠ

4월말이니

한번 중간결산

2024년 연산 수익은 현재 오늘까지 약 2,300만원 수익중

4월만보면 523만원 수익중이네요

당초목표는 6월말까지 5천수익인데 아직멀었습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 11연패 멘붕~~ ㅠㅠㅠㅠ

55 Comments
나카타 04.23 07:30  
마니 아쉽네여 화이팅여!!!
귀공자 작성자 04.25 14:56  

아쉽습니다~~~

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

나그네진 04.23 07:44  

화이팅입니다!

귀공자 작성자 04.25 15:00  

매우 감사드립니다

몽실아기 04.23 10:07  
수입 좋네요. 화이팅입니다
귀공자 작성자 04.25 14:59  

항상 홧팅해야죠

♡우빈♡ 04.23 10:28  
건승하세요

건승입니다

중졸삥달이 04.23 10:39  

올라가즈아~

올라가고 싶네요

마초 04.23 10:50  

건승하세요~!

건승입니다

신의손 04.23 11:36  

ㅠㅠㅠ11연패 멘탈 회복하시고 하셔요 작아도 멘탈 무너지면 큰금액도 잃어요ㅠㅠ

멘탈이 중요하죠

시레기 04.23 11:50  
그래도 마틴이아니라 다행입니다

마지막엔 마티 비스무리 ㅠㅠ

한방메이드 04.23 11:57  

건승하세요

귀공자 작성자 04.25 14:58  

건승입니다

대박사나이 04.23 12:04  
11연패는 너무했네 ㅜ

너무했습니다

좋은날 04.23 12:08  
ㅜㅜ 연패 아프네요 힘내시길

많이 아프네요

천천히살자 04.23 13:38  

힘내시길요ㅠㅠㅠ

힘내봅니다~~

오뚝이 04.23 14:20  
응원합니다

감사하네요

상두 04.23 15:32  
11연패라니!!

11연패 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

짹좀주소 04.23 15:37  
수익이시니 다행이네요ㅜ
귀공자 작성자 04.25 14:57  

그렇긴한데 최근에 너무 죽었네요

갓센세 04.23 21:33  

기운내세요 ㅠㅠ 올라가봅시다!!

올라가야죠 ㅎㅎㅎㅎ

형왔다 04.23 21:36  
힘내세요 ㅜ

힘냅니다~~~

악어알 04.23 21:59  

올라가즈아

가주아~~~

보보스11 04.24 01:19  

ㅠㅠ힘내십쇼!! 

힘내겠지요

해물파전 04.24 04:46  
힘내세요

감사합니다

미슐리 04.24 09:29  
건승하시기를

건승합니다

꺌꺌 04.24 10:42  

연패 나빠여ㅠㅠ

많이 나쁘죠

박짠호 04.24 13:43  
응원합니다

감사드립니다

비니용 04.24 17:57  
아이고 ㅠㅠ연패ㅔ

연패 너무하네요~~~

하늘바람 04.25 13:04  

아고 기운내시길 바랍니다 ㅜ

기운내야죠

랜선언니 04.25 13:58  

11연승은 진짜 나오기 더럽게힘든데 연패는 너무..

맞습니다 ㅠㅠㅠ

지략가 04.25 17:10  

올라가봅시다

봉봉봉봉 04.25 22:14  
화이팅하세요ㅠ

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

시아오빠 04.26 00:50  

화이팅입니다

제목