하...10만채우려다가 3천포때문에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하...10만채우려다가 3천포때문에

코니 56 280 0
진짜멘탈나가네요...97000포에서 하...ㅋㅋ
진짜 잠잘시간 줄여가며 이시간까지 댓노햇는데
그냥자야겟네요

56 Comments
대박사나이 04.23 05:23  
맛이가는상황 잘알죠...3천포 댓노 10분이면되는건데..ㅜ
코니 작성자 04.23 05:24  
하...진짜 돌겟네요... 이제 돈한푼없어서 이거라도해서 살려보려고 빅투500만이나 이력남아서 해볼랫는데 더암울하네요
리치박 04.23 06:36  
삼천포는 그냥 댓글 다시지 너무 아깝네요

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

코니 작성자 04.24 15:24  

저도 그생각했네여 ..ㅠ 

악어알 04.23 07:03  
아진짜 이런경우가ㅜㅜ

너무속상. ..

나그네진 04.23 07:13  

ㅠㅠ열리네요

완전열려요 ㅠ 
나카타 04.23 07:25  
마니 아쉽네여

그러게여 ㅠㅠ 

몽실아기 04.23 09:59  
아... 넘 아쉽습니다 ㅠㅠ

ㅜㅜ 눈물나여 

시레기 04.23 10:31  
ㅠㅠ 뚜껑 오픈인가요

마틴실패여ㅑ  ㅠㅠ 

♡우빈♡ 04.23 10:33  
어후 ㅜㅜ이건 아닌디

Congratulation! You win the 464 Lucky Point!

코니 작성자 04.24 15:23  

그니까요 이거아닌데 ㅠㅠㅠ 

마초 04.23 10:43  

개같다 포겜 진짜 

인정요 ...

중졸삥달이 04.23 10:43  

저도 그래요 ㅠㅠ

진짜 속사유  

신의손 04.23 11:33  

화이팅입니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 446 Lucky Point!

넵 ㅠㅠ 

한방메이드 04.23 12:00  

힘내세요ㅠㅠ

감사해여 ㅠㅠ 

좋은날 04.23 12:11  
ㅜㅜ 너무 아쉽네요

아쉽네여 ㅠ

천천히살자 04.23 13:33  

아쉽습니다ㅠㅠ

속상하네여 ㅠㅠ 

오뚝이 04.23 14:17  
와..진짜킹받는상황..
코니 작성자 04.24 15:22  

진짜요! ㅠ

짹좀주소 04.23 15:00  
아... 이런 ㅜㅜ

눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

상두 04.23 15:36  
하뭐이런경우가

저도 이런건처음 ㅠㅠ 

갓센세 04.23 21:08  

ㅠㅠ 너무 아깝습니다 

속상하네여

형왔다 04.23 21:41  
너무 아쉽네요

우울 ㅠㅠㅠ 

보보스11 04.24 01:15  

ㅠㅠ아이구..그냥 게시판 6개쓰시지 ㅋㅋㅋ

그럴걸그랫어여 ㅠ ㅠ 

해물파전 04.24 04:43  
아휴 까비여 ㅠ

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

다시모아야겟어여 .. 

미슐리 04.24 09:25  
아고고
코니 작성자 04.24 15:21  

속상합니다 ㅜㅠㅜ 

꺌꺌 04.24 10:37  

으아ㅠㅠ이게뭐고

진짜 미챠벌겟음 ㅠㅜㅠ 

박짠호 04.24 13:41  
지옥이다 ㅜㅜ

글게여 ㅠㅠ 

비바라비다 04.24 16:04  

저도 그런적이 ㅜㅜㅜ

코니님 힘내세요 ! 

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

비니용 04.24 17:18  
힘내세요
귀공자 04.25 11:17  

아이고 크네요

하늘바람 04.25 12:58  

아이고 힘내시길 ㅜ

랜선언니 04.25 13:54  

아 보기만해도 아쉽네요ㅠㅠ

지략가 04.25 17:08  

큽니다 ㅠㅠ

봉봉봉봉 04.25 22:08  
아ㅠ 힘내세요ㅠ