에볼은 정말 반대로만 나오니ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼은 정말 반대로만 나오니ㅜㅜ

나카타 37 185 0
정말 말도안되게 시드올려가는 베팅은
90%이상 다 틀어지네여ㅜㅜ
정말 지게만드는 발란스가 있다고
생각안할수가 없네여. 슈흐름보구
천천히 소액일때는 한두번 맞다가
그림짱 흐름대로 보구 시드올려서가면
무조건 다 뒤지는데... 매번 이러니...
뒷발에 통수에... 심해두 너무 심하네여
도저히 두손두발 들겠네여!!!
게임하는 의미가 없다고  봅니다ㅜㅜ
그냥 사이트에 입금해주는 무한반복이라...

37 Comments
대박사나이 04.23 03:06  
개볼 금액만올리면 진짜 귀신같이 디지죠..ㅇㅈ
나카타 작성자 04.23 07:10  
게임내역보면 전부 다
그렇네여.ㅜㅜ 말도안되네...
시드만 올려가면 무조건 반대로만여
대박사나이 04.26 01:54  
매일겪는중입니다 ㅜ
시레기 04.23 04:59  
ㅋㅋ 귀신같긴해요
나카타 작성자 04.23 07:10  
정말이지 왜그럴까여ㅜㅜ
퍼스트 04.23 05:25  
귀신같은ㅜ

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

나카타 작성자 04.23 07:11  
반대로만 나오니ㅜㅜ
갓센세 04.23 05:45  
매일 당하는 1인요ㅜ
나카타 작성자 04.23 07:12  
저두 게임하는데 거의 다
뒤지네여ㅜㅜ
악어알 04.23 07:09  
진짜 ㅜㅜ 09도 반대로만

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

나카타 작성자 04.23 07:12  
심하네여ㅜㅜ
나그네진 04.23 07:17  

그게 에볼 ㅠ

꺌꺌 04.23 09:25  

에볼 진짜 어려워요ㅠㅠ승부때리면 죽으니

그냥 살금살금..

몽실아기 04.23 09:48  
에볼은 연패가 무서움
마초 04.23 10:37  

너무어렵네요 전부ㅠㅠ

♡우빈♡ 04.23 10:41  
에볼 특 ㅜㅜ
중졸삥달이 04.23 10:49  

아 개볼 ㅠㅠ

신의손 04.23 11:27  

진짜 에볼..고액 때리면 다죽여요

한방메이드 04.23 12:08  

심하네요

좋은날 04.23 12:18  
개볼 참 어렵네요

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

천천히살자 04.23 13:27  

에볼 넘 어렵네여

짹좀주소 04.23 13:33  
에볼 악마요... ㅜ
오뚝이 04.23 14:11  
에볼은 진짜...
보보스11 04.23 15:49  

모든게임이 반대로나온느거같아여 ㅋㅋ

갓센세 04.23 20:45  

ㅠㅠ 개볼시키

해물파전 04.24 04:39  
에볼은 악마여
미슐리 04.24 09:06  
힘내세요
팔팔이 04.24 13:17  

적중하기 제일힘든....ㅋㅋㅋ

박짠호 04.24 13:36  
힘내세요
비니용 04.24 17:15  
에볼짜증요
귀공자 04.25 11:10  

에볼 슈 진짜 이상함 ㅠㅠ

하늘바람 04.25 12:54  

에볼이 넘 하져 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

랜선언니 04.25 13:38  

에볼진짜 요즘 넘 무서워요

끝까지 04.25 13:40  
힘내세요
지략가 04.25 17:02  

에볼괴볼이죠

봉봉봉봉 04.25 19:24  
에볼 어렵네요ㅠ
시아오빠 04.25 23:29  

개보리 힘들어요

제목