인생첫 쌍퍼펙

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

인생첫 쌍퍼펙

꺌꺌 67 578 1

비제휴 5만짜리 출석찍는데가 있어서

소액으로 갔는데

와..!!!처음이에여 기분좋네여

67 Comments
대박사나이 04.23 02:35  
와 지렸어요 ㄷ ㄷ
꺌꺌 작성자 04.23 09:22  

저도놀랬네여 ㄷㄷ

코니 04.23 03:35  

오 누나축하해여

꺌꺌 작성자 04.23 03:46  

아코니야??

코니 04.23 03:49  

네 ㅎㅎ 탈퇴했다가 결국다시돌아옴..ㅠㅠ 빅투 조건500만되는데 포인트가없어서 댓노하고있어요 ㅎ...

릴레이도 못했네요 에고

꺌꺌 작성자 04.23 03:51  

빅2는 릴레이가 안되는디

포교만되구

단도하더라구 탈퇴는 하지마..결국 돌아오는거 알자네 ㅋㅋㅋㅋ

코니 04.23 03:51  

아 릴은어짜피 안되나보네여 아쉬워했는데 차라리다행 ㅎ 오늘 10만포모아서 포교할려구요 ㅎ

꺌꺌 작성자 04.23 03:52  
구구랑 아벤,소울 케이 요정도가 릴레이하기 괜찮을겨
꺌꺌 작성자 04.23 03:52  

밥은먹었어?

코니 04.23 03:53  
참고할게요 ㅎㅎㅎㅎ 퇴근하자마자 집와서 댓노중인데 눈빠지겟어여 @@
코니 04.23 03:55  
지금먹으면서 하려구요 ㅎ 퇴근길에 도시락사왓지용
코니 04.23 03:55  
맨날 올때마다 소매넣기를 해주셔여 ㅠㅠ
꺌꺌 작성자 04.23 03:56  

낼 또 사먹어

난 편상 많아서 ㅎㅎ

코니 04.23 03:56  
두개더사서 쟁여둘게요~~ 요새일이많아서 정신없이바쁨 ㅠㅠ
바코대 04.23 03:57  

우와 지렸어요 꺌꺌님 축하합니다!!

전 한번도 못먹어봤는데 먹어보고싶네여 ㅋㅋ

감사함다!!저도 첨먹어봤어용!!

시레기 04.23 04:58  
이건 어케 맞추시지 대단함다ㅅ

그냥 때려박았숨당ㅋㅋ

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

퍼스트 04.23 05:25  
나이스합니다

나이스나이스!

갓센세 04.23 05:42  
와우 축하드립니다!
꺌꺌 작성자 04.23 09:23  

감사합니다!!

새우깡포에버 04.23 05:56  

우와 축하 추천 드려요 ^^

뽕맛이 엄청날듯요

하지만 조심 또 조심요 ^^

보면서도 이게뭐지 했네요 !!감사합니당^^

나카타 04.23 07:06  
축하드립니다

감사합니다!!

악어알 04.23 07:10  
와우 축하드려요

나이스 감사해용!!

나그네진 04.23 07:18  

미르스띤 ㄷㄷ

ㄷㄷ저도 보고 놀랬어용!!

몽실아기 04.23 09:43  
그림 쥑이넹 ㅎㅎ 축하드려요.
꺌꺌 작성자 04.24 10:27  

감사합니당!!

마초 04.23 10:37  
와우 ㅋㅋㅋ축하드립니다 

나이스나이스!!

♡우빈♡ 04.23 10:43  
와 이거므고 ㅅㅅ 반띵

저거없어졌땅 ㅠㅠ

♡우빈♡ 04.24 10:36  
우짜다가 ㅜㅜ
중졸삥달이 04.23 10:50  

크 지리네요~

크 나이스여!

랜선언니 04.23 10:52  

와우 지렷네요ㅕ 굿!

굿굿!!

신의손 04.23 11:26  

쌍퍼펙 ㅅㅅㅅ나이스!!!!저도 한번 먹어보고싶네여

꺌꺌 작성자 04.24 10:28  

또먹고싶네여!!

한방메이드 04.23 12:11  

축하드립니다

감사합니다

좋은날 04.23 12:19  
굿입니다 축하드려요

나이스 굿굿

천천히살자 04.23 13:27  

와우 페펙 지리네요

퍼펙 맬먹고싶다여!!

짹좀주소 04.23 13:31  
쌍퍼펙 ㅊㅋㅇ

쌍퍼펙 나이스

오뚝이 04.23 14:11  
아따 맛있다 다음엔 더 큰거잡자!!

Congratulation! You win the 494 Lucky Point!

다음엔 오처넌 거러야징!!

보보스11 04.23 15:45  

ㅋㅋㅋ와 ..겁나부럽다 ㅠㅠ난언제잡아보냐 

꺌꺌 작성자 04.24 10:29  

다음에 크게걸어 드시길여!

해물파전 04.24 04:39  
이야ㅅ ㅅㅅ

나이스나이스

미슐리 04.24 09:04  
대박이네요 ㄷㄷ

대박대박!!

팔팔이 04.24 13:17  

쌍퍼펙 나와본적이 없네요 ,..,.

박짠호 04.24 13:36  
축하드려요
귀공자 04.25 11:09  

나이스입니다

하늘바람 04.25 12:54  

와 대박입니다~

끝까지 04.25 13:40  
나이스입니다
지략가 04.25 17:02  

와 대박이네요

봉봉봉봉 04.25 19:23  
나이스입니다 축하드려요