확실히 글이 많이 줄었네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

확실히 글이 많이 줄었네여

꺌꺌 60 241 0

3일치 몰아하면 30페이지는 나와야되는데

20페이지 쪼꼼넘어가네여..

하 오늘 밤에 10만포 안되것는디!!

60 Comments
새우깡포에버 04.22 20:48  

글이 없으면 만들면서 하면 되지요 ^^

창조댓노 화이팅!!!

꺌꺌 작성자 04.22 20:55  

창조댓노 창조경제!!아자아자

♡우빈♡ 04.22 20:53  
글이 정말 없다 어디는 글 넘쳐서 힘든데 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 04.22 20:56  

거긴 글은 많은데 뻘글이 죄..다라서 ㅋㅋ

♡우빈♡ 04.22 20:57  
뻘글이라도 지금은 필요하다 난 ㅋㅋㅋ 포교해야는디 ㅜㅜ
돌아온장고 04.22 20:56  

너  열심히 달리더라.. ㅋ

혹시  깔이 남편?  ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 04.22 20:57  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남편 술묵고있어요

애는 패드해서 전 댓노나

갓센세 04.22 20:57  

대댓글뿐인가 ㅠ 화이팅입니다

꺌꺌 작성자 04.23 01:50  

댓노 화이팅여!

악어알 04.22 21:22  

맞아요

꺌꺌 작성자 04.23 01:50  

너무없네여

오뚝이 04.22 21:45  
주말글이 너무적오
꺌꺌 작성자 04.23 01:51  

주말엔 다들 노느라 ㅋ

대천명 04.22 21:50  
마자요

맞습니당

형왔다 04.22 22:26  
그러게요

너무없어여

욕망진상 04.22 22:44  
맞아요 글이 너무없음

글좀 많이 써주세여

Congratulation! You win the 412 Lucky Point!

나카타 04.23 00:37  
그러게여

없네영ㅠㅠ

시레기 04.23 04:36  
그쵸 글리젠이 아쉽구만
꺌꺌 작성자 04.24 14:18  

글좀 팍팍 써주세영

퍼스트 04.23 05:38  
디도스ㅜ
꺌꺌 작성자 04.24 14:18  

디도스여?

나그네진 04.23 07:28  

글이 부족해요ㅠ

꺌꺌 작성자 04.24 14:19  

많이 부족합니다

몽실아기 04.23 08:03  
창조경제 가즈아 !!!

창조경제 가즈아!!

마초 04.23 09:58  

글좀팍팍써주세요!!

댓노 중간중간 계속 씁시다 !!ㅋㅋ

신의손 04.23 10:47  

저도 오늘 10만포 채워야하는디 ...ㅠㅠ

해봅시다 화이팅!!

중졸삥달이 04.23 11:04  

마니 없네요

진짜 없어여

좋은날 04.23 12:43  
그러네요 ㅜㅜ

ㅠㅠ마니써주세여

한방메이드 04.23 13:02  

ㅠㅠㅠㅠ

꺌꺌 작성자 04.24 14:20  

ㅠㅠㅠㅠ

천천히살자 04.23 13:05  

적긴하네요ㅠㅠ

글이부족해여

보보스11 04.23 15:25  

ㅠㅠ하루에 오만포도 모으기 겁나 힘든데 

글만많으면 쌉가능인데ㅠㅠ

해물파전 04.24 04:26  
귀민이여

진짜 귀민이네여

미슐리 04.24 08:41  
아고

아이고

박짠호 04.24 13:20  
건승하시길

건승하세여

팔팔이 04.24 14:02  

요즘 글작성들이 없는듯...

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

사람들이 많이 떠났네여ㅠㅠ

비바라비다 04.24 14:31  

많이 줄었군요 ㅜ 

끝까지 04.24 15:10  
적긴하네요
비니용 04.24 17:04  
그러게요 작네요
시아오빠 04.25 02:44  

엄청 줄었어요

하늘바람 04.25 10:25  
많이 줄었나보네여 ㅜ