식후 눈이 스르륵

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

식후 눈이 스르륵

돌아온장고 38 148 0

잠이  막쏫아짐

아직  할게  좀  있는데

아 급  졸음이

자면  못일어날듯한데  바로는

38 Comments
시레기 04.22 19:51  
엄청 피곤해요ㅠ
돌아온장고 작성자 04.22 20:03  

커피만..

on2020 04.22 19:54  
식곤증! 다들심해요

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 04.22 20:03  

앉아만잇어  더그런듯

오뚝이 04.22 20:34  
일찍잠자기!
돌아온장고 작성자 04.22 20:51  
늦저먹고 한숨자야긋다  ㅎ
신의손 04.22 20:35  
당뇨 높아지면 식곤증 심해진대요 
돌아온장고 작성자 04.22 20:52  
슬롯해피 04.22 20:39  
봄이라 식후 많이 졸린것 같아요 ㅎㅎ 좀 주무시고 한일전때 인나시는것도 좋을듯요~^^*
돌아온장고 작성자 04.22 20:52  

그래야겟음  ㅎ

갓센세 04.22 20:53  

휴식좀 취하세요

돌아온장고 작성자 04.22 20:56  

좀누엇야겟음  ㅎㅎ

악어알 04.22 21:15  

좀 쉬세요~

욕망진상 04.22 22:50  
주무세요
나카타 04.23 00:32  
푹쉬시구여
꺌꺌 04.23 01:45  

주무시나영ㅋ

퍼스트 04.23 05:41  
수고하셧어요
나그네진 04.23 07:32  

주무셔용

몽실아기 04.23 07:56  
봄에는 시도때도 없이 졸리죠.
마초 04.23 09:54  

푹쉬세여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

중졸삥달이 04.23 11:08  

푹쉬시길요~

Congratulation! You win the 408 Lucky Point!

좋은날 04.23 12:48  
한숨 주무세요
천천히살자 04.23 13:00  

요즘 밥먹으면 잠오네요

한방메이드 04.23 13:08  

수고하셧어요

보보스11 04.23 15:19  

쉬엄쉬엄!!! 

해물파전 04.24 04:23  
푹쉬세여
박짠호 04.24 13:17  
수고하셨습니다
팔팔이 04.24 14:05  

식곤증은 어쩔수없는듯...

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

비바라비다 04.24 14:26  

휴식도 필요합니다 ~! 

Congratulation! You win the 466 Lucky Point!

끝까지 04.24 15:06  
푹쉬세요
코니 04.24 20:08  

푹 쉬셔여 ㅎ

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

대천명 04.25 00:35  

스르르륵

시아오빠 04.25 02:40  

식곤증 미치겠어요 ㅋㅋ

하늘바람 04.25 09:07  

푹쉬시길요 ㅎㅎ

귀공자 04.25 10:29  

꿀잠도 좋아요

랜선언니 04.25 11:35  

정신차리세요1!

지략가 04.25 16:22  

푹쉬시기바랍니다