회유가 안되니 협박을 하는구나 인제

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회유가 안되니 협박을 하는구나 인제

돌아온장고 41 381 0

시장보러간  마누라  전화옴

"댓글마니 쓰셧어요?   꼭  지 머 필요함  존칭씀...

"아니  바빠서  ..

"급  반말 로

"니가 머가  바쁘노!!  앉아서 그것도  못하나?

나는  열심히  하라고 장보고 있는데"

"와서 니가  써라  급하면  

아니다 장보면서 모바일로 후기댓글  달고다녀라  걍:

"그랴? 난  그럼  처가가서  2달뒤에온다

강줘들  니가 잘케어하고  있어라!!

"ㅇㅇ  잘다녀와!!  이야호!!!!

강쥐들때매 하루도 못가잇을사람인거  뻔히아는데

인제  포인트가 먼지  하.....

협박을  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

41 Comments
on2020 04.22 16:51  
큰형님 댓글 다세요 ㅜㅜ
돌아온장고 작성자 04.22 16:53  

겜하기도바빠 ㅋ

몽실아기 04.22 16:52  

커뮤 짬밥을 보여주세요. 하루 10만포 가능하시죠???

돌아온장고 작성자 04.22 16:53  

빙고도 못한넘이 ㅋㅋ

몽실아기 04.22 16:57  

혹시 몰라요, 어느날 형수님이 대박나실지,,

100만포 가즈아 !!! 형님 실적 준비하셔요.

수리남 04.22 16:52  

원래 커뮤 첨하면 잼있잖아요 .

돌아온장고 작성자 04.22 16:54  

글은 눈팅많이하는데  인제 포겜에 적극적이라

수리남 04.22 16:55  

아~~포겜요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전설이 04.22 17:03  
장고님 노예의 삶을 살고 있군요 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

천천히살자 04.22 17:13  
헉 댓노바쁘시겟군요
좋은날 04.22 17:39  
ㅎ 힘내시고 화이팅 ~
평거동보안관 04.22 17:51  

댓노가 미래입니다 ㅎㅎ!

나그네진 04.22 18:48  

ㅋㅋㅋ 힘내세용

진진진 04.22 18:59  

화이팅입니다!!!!

시레기 04.22 19:38  
노동착취ㄷㄷ
악어알 04.22 19:53  

힘내세요

Congratulation! You win the 465 Lucky Point!

오뚝이 04.22 20:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응원합니다
슬롯해피 04.22 21:02  
급 반말부분에서..빵 터졌습니다 ㅎㅎㅎ
갓센세 04.22 21:43  

화이팅입니다 ^^

욕망진상 04.22 23:04  
얼르근댓노하세욧
나카타 04.23 00:21  
화이팅하시구여
꺌꺌 04.23 01:34