지금까지 잤네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금까지 잤네요..

전설이 45 404 0

요새 잠이 안와서 전에 복용하던 신경정신과 약을 먹었더니

바로 잠에 빠져 지금까지 잤네요

신경정신과약이야 11년째 복용하고 있네요

독한게 아니라 상관없는데..

왠만하면 약복용안하면서 숙면을 취해야 하는데

45 Comments
펑요우 04.22 15:39  

수면제 먹으면 정말 스르륵 잠드나요 ?

전설이 작성자 04.22 15:46  

수면제 말고 신경정신과 가서 처방받는게 좋아요...

가면 불면증등 있는분들 많아요

수면제는 성분이 독하지만 이건 성분이 약해서 먹어도 괜찮아요

사대맞는? 병원 가서 처방 받으면 잠 정말 잘와요

펑요우 04.22 15:57  

친구가 수면제 먹는데 먹고나면 몽롱하다 해가지구요 

천천히살자 04.22 15:41  

헉ㅠㅠ건강관리잘하셔요

전설이 작성자 04.22 15:47  
건강 늘 관리는 하는데 일을 쉬니 오히려 몸이 더 좋지 않네요. 빨리 시작해야죠
시레기 04.22 15:45  
꿀잠 자신걸까요???
전설이 작성자 04.22 15:47  

정신없이 잤네요 ㅎㅎ

수리남 04.22 15:59  

잠 잘 자는것도 복받은거쥬 .약먹는 습관들이면 안되는데 큰일이네요 

전설이 작성자 04.22 17:04  

매일 잘잔다면 몰라도 약이 이제 내성이 생기니 약을 바꾸어주더군요

가끔 신체리듬이 흔들릴때..물리적인 힘도 필요하죠...

on2020 04.22 15:59  
도박과 상관있나요? 저는 도박중독으로 ..잠이 안와서
전설이 작성자 04.22 17:05  

그것도 상관이 있죠.그만큼 신경쓰이고 감정의 기복이 심하니

잠안올때 신경정신과 가서 상담받아보세요

잠 안오는 대표적인게 정신발란스가 깨져서 그래요

도박하는 분들 거의 다 불면증 갖고 있을걸요

황상 04.22 16:22  

항상 응원합니다^^

신의손 04.22 16:59  

그래도 푹자셔서 다행입니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

좋은날 04.22 17:42  
건강 늘 챙기시길

Congratulation! You win the 363 Lucky Point!

평거동보안관 04.22 17:55  

좋은일만 가득하시길

나그네진 04.22 18:50  

ㅠㅠ 푹 주무셨다니 다행이네요

진진진 04.22 19:01  

존하루되세요ㅎㅎ

악어알 04.22 19:57  

좋은하루되세요

오뚝이 04.22 20:23  
에고.. 같이 건강합시다ㅜ
슬롯해피 04.22 21:12  
해피도 안정제를 장복했던지라 ㅜㅜ 차츰 줄이셔야 겠어요..전설님..♡

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

♡우빈♡ 04.22 21:41  
건강챙기세요
갓센세 04.22 21:47  

건강이 최고입니다 ㅠ

형왔다 04.22 22:52  
화이팅 입니다
나카타 04.23 00:19  
화이팅하시구여
꺌꺌 04.23 01:33  

약없이 자는게 좋은데여ㅠㅠ

Congratulation! You win the 489 Lucky Point!

마초 04.23 09:22  

ㅠㅠ잠 자는게 복입니다

중졸삥달이 04.23 11:20  

잠이 보약입니다

한방메이드 04.23 13:32  
건강챙기세요
보보스11 04.23 15:05  

그런시간이있다는게  ㅎㅎ

미슐리 04.24 00:27  
건강챙기셔요
해물파전 04.24 04:15  
잠이보약요

Congratulation! You win the 436 Lucky Point!

박짠호 04.24 13:06  
잠좋죠

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

비바라비다 04.24 14:08  

건강 중요하죠 ~! 

팔팔이 04.24 14:14  

잠만큼 건강에 좋은게 없는듯 합니다 ㅜㅜㅜ

끝까지 04.24 14:41  
건강 챙기세요
봉봉봉봉 04.24 14:55  
건강챙기셔요
비니용 04.24 16:53  
꿀잠이네요
코니 04.24 20:00  

꿀잠여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 426 Lucky Point!

시아오빠 04.25 02:30  

잠이 보약입니다

하늘바람 04.25 08:06  

푹쉬는게 좋지여 ㅎㅎ

귀공자 04.25 10:03  

꿀잠이 최고긴 하죠

랜선언니 04.25 11:00  

이런날 푹쉬시고 일어나세요

ALLWIN 04.25 12:03  

ㅠㅠㅠ 힘드시겠습니다

대천명 04.25 13:19  

힘드시겟어요

레버넌트 04.25 14:49  

건강 잘 챙기시길

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

제목