빅투..다시손절해야겠네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투..다시손절해야겠네요

끝까지 36 438 0
최근 어쩌다보니 빅투좀다시가볼까?
하고 계속했지만..계속 죽네요 ㅎㅎ
지금껏 몇천은 잃었을텐대 ㅜ 뭐 이달은 조금 잃었다치지만
전에는 그래도 파이팅쿱좀주고 그랫는데 이젠 절대안주네요
다시 손절...!!!!

36 Comments
수리남 04.22 15:39  
사대는 돌고도니까 다른데가서 하시다가 거기도 안맞으면 다시 컴백하세요 ㅎㅎ
천천히살자 04.22 15:41  

사대안맞네요ㅠㅠ

시레기 04.22 15:45  
ㅠㅠ 깊다깊어 흐미
황상 04.22 16:23  

수고하셨어요

신의손 04.22 16:58  

하 진짜 사대가 안맞네여;;

좋은날 04.22 17:43  
ㅜㅜ 사대안맞으면 버려야죠
평거동보안관 04.22 17:55  

고생하셨습니다 ㅜ

나그네진 04.22 18:51  

손절가즈아

진진진 04.22 19:01  

화이팅!!!이번주도 버텨봅시다

악어알 04.22 19:57  

아유 ㅜㅜ 

오뚝이 04.22 20:22  
빅투개객ㅋ
슬롯해피 04.22 21:12  
에구 ㅜㅜ 빅투랑 너무 사대가 안맞으시네요 ㅜㅜ
♡우빈♡ 04.22 21:41  
아 힘내세요 ㅜㅜ
갓센세 04.22 21:47  

힘내시길 바랍니다 ㅠ

Congratulation! You win the 447 Lucky Point!

형왔다 04.22 22:52  
사대가 안맞는듯
나카타 04.23 00:19  
힘내시구여
꺌꺌 04.23 01:32  

하ㅠㅠ너무크네여

Congratulation! You win the 480 Lucky Point!

마초 04.23 09:22  
저도 그래서빅투버렷네여

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

중졸삥달이 04.23 11:20  

아 사대가 ㅠㅠ

한방메이드 04.23 13:32  
힘내세요
보보스11 04.23 15:05  

안돼는곳은 발 ㅗ손절이답 ㅋㅋ

미슐리 04.24 00:26  
아고고
해물파전 04.24 04:14  
힘내세용
박짠호 04.24 13:06  
손절가쥬아
비바라비다 04.24 14:08  

힘내세요 화이팅 ㅠ 

팔팔이 04.24 14:15  

사대가 안맞나 보네요 ㅜㅜㅜ

봉봉봉봉 04.24 14:55  
에고ㅠ 힘내세요ㅠ
비니용 04.24 16:53  
와오렵다
코니 04.24 20:00  

힘내세여 ㅠ 

시아오빠 04.25 02:30  

기운내세요

하늘바람 04.25 08:05  

아이고야 너무하네여 ㅜㅜ

귀공자 04.25 10:00  

아이고 ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

랜선언니 04.25 11:00  

사대가 안맞으시네요 ㅠㅠ

ALLWIN 04.25 12:03  

아이고 저랑 비슷하시네요..

대천명 04.25 13:15  

손절해여

레버넌트 04.25 14:48  

사대가 안맞으면 ㅠ

제목