132만 포인트 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

132만 포인트 ㅠㅠ

시아오빠 66 480 0

정신줄을 놓았나 보네요..

포바 하는데 132만 포인트가 ㅠㅠ

고벳을 하는 순간부터 연패 시작하더니

그냥 녹아버리네요..

황당합니다 ㅠㅠ

66 Comments
성실납세자 04.22 08:26  
진짜 헉입니다ㅠㅠ
시아오빠 작성자 04.22 08:29  

아 이게 뭔지요 ㅠㅠ

on2020 04.22 08:28  
아ㅜㅜ
시아오빠 작성자 04.22 08:30  

아흐 ㅠㅠ

나카타 04.22 08:47  
저두 2만포로 90만포까지
올렸는데 베팅올리니 순삭이더라구여.
힘내시구여!!!
시아오빠 작성자 04.22 09:03  

순삭으로 녹네요... 힘내야죠

스보리 04.22 09:44  

아이고야 ㅜ

시아오빠 작성자 04.23 14:03  

아이고야 ㅠㅠ

♡우빈♡ 04.22 09:54  
아 ㅜㅜ 보는 내가 다 속상합니다
시아오빠 작성자 04.23 14:04  

저는 환장합니다 ㅠㅠ

레버넌트 04.22 09:58  

섹시 바카라에 홀리셨네요 ㅠㅠ 저도 거기서 많이 당했는데 ㅠㅠ

완전 홀렸네요 아흐 ㅠㅠ

몽실아기 04.22 10:44  

헐,, 넘 아깝습니다 ㅠㅠ

너무 아까워요

욕망진상 04.22 11:31  
이런..포교하고 하시라니까 ㅡ.ㅡ

그러게요 ㅠㅠ

신의손 04.22 11:35  

아...포교하시고 하시지 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

속상합니다 ㅠ

좋은날 04.22 12:12  
ㅜㅜ 피같은 포인트 아쉽네요

피같은 포인트인데요

시레기 04.22 13:36  
흐미 자제하시징ㅠ
시아오빠 작성자 04.23 14:05  

자제를 못했어요

킬러 04.22 14:37  

금액 올리면 죽이는 마법의 바카라.....무섭네요

진짜 금액 올리면 죽어요 ㅠ

짹좀주소 04.22 15:10  
아 아깝네요ㅜ

아까워요 ㅠㅠ

천천히살자 04.22 15:21  

헉 너무큰데요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

정신 놓았었네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

나그네진 04.22 19:12  

너무 아쉽네요ㅠ

아쉽습니다

오뚝이 04.22 20:02  
와.., 어떻게올리셨지..
너무아쉽슴다..하..
시아오빠 작성자 04.23 14:06  

열심히 올리고 죽네요 ㅠㅠ

악어알 04.22 20:50  

아우...ㅜㅜ 너무 아쉽습니다.

마음이 쓰립니다

슬롯해피 04.22 22:13  
132만포인트면 ㅜㅜ 이건 정말 너무 속상합니다..시아오빠님 ㅜㅜ

너무 큰 손실입니다 아흐 ㅠㅠ

갓센세 04.22 22:45  

ㅠㅠ 너무 속상합니다

매우 아프네요 

마초 04.23 00:41  

아이고 너무아까운데요ㅠㅠ

아 진짜 속이 뒤집어 집니다
꺌꺌 04.23 00:57  

헐 ㅠㅠ너무아깝네여ㅠㅠ

정신줄 놨었네요

끝까지 04.23 13:56  
아쉽습니다 ㅜ
시아오빠 작성자 04.23 14:07  

너무 아쉬워요

한방메이드 04.23 13:59  
힘내세요ㅠㅠ
시아오빠 작성자 04.23 14:07  

힘내야죠

보보스11 04.23 14:20  

와..ㅠㅠ 진짜 ; ;뭐라드릴말씀이 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 04.23 22:53  

말이 안나옵니다 ㅠㅠ

미슐리 04.23 23:42  
으악...
시아오빠 작성자 04.23 23:48  

으악 ㅠㅠ

해물파전 04.24 04:01  
아휴 아깝여 ㅠ

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

시아오빠 작성자 04.24 08:08  

너무 아까워요

박짠호 04.24 11:29  
아이고ㅜㅜ
시아오빠 작성자 04.24 22:19  

곡소리 납니다

비바라비다 04.24 13:20  

너무 아쉽습니다 ㅠ 

시아오빠 작성자 04.24 22:19  

미쳤나봐요 ㅠㅠ

봉봉봉봉 04.24 14:18  
너무 아깝네요ㅠ