퇴근하면서 주유소

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

퇴근하면서 주유소

갓센세 45 156 0
들렸는데 지난주에 1645원에 넣었는데

1705원이네요 젠장할 ㅜㅜ

일단 집에왔으니 지원이나 봐야겠네요

45 Comments
시레기 04.22 05:04  
변동이 심하군요ㄷ
갓센세 작성자 04.22 23:48  

너무하네요 

형왔다 04.22 07:02  
수시로 변동이라ㅜ
갓센세 작성자 04.22 23:48  

숫자 7보고 놀람요 ㅠ

부산생바 04.22 07:41  

요새 기름값ㄷㄷㄷ

갓센세 작성자 04.22 23:49  

헬이네요 

몽실아기 04.22 07:49  

다 오르기만 하네요

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

월급만빼고요 

나카타 04.22 07:54  
마니 오르네여

그러게말입니다

♡우빈♡ 04.22 10:08  
계속 오르네요

그러게용 ㅠ

짹좀주소 04.22 11:22  
기름값 안떨어지나ㅜ

당분간은 어렵지 않나싶네요 ㅠ

신의손 04.22 11:28  

기름값은 언제 떨어질려나..

갓센세 작성자 04.22 23:50  

제발 내려가라

좋은날 04.22 12:21  
ㅜㅜ 비싸네요

제일싼곳인데 1700 ;;

마초 04.22 15:06  

갓지원 ㅎㅎ

너 ㅓ무이뻐용ㅎ

천천히살자 04.22 15:12  

기름오르네요ㅠㅠ

갓센세 작성자 04.22 23:54  

그러게요

나그네진 04.22 19:22  

물가보소ㅠ

너무헤요 ㅠ

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

오뚝이 04.22 19:55  
우..비싸..

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

넘비싸요 

악어알 04.22 21:01  
와 나이스

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

갓센세 작성자 04.22 23:55  
가격 정말 ㅠㅠ
슬롯해피 04.22 22:33  
이제는 1700대로 자리잡은 느낌입니다 ㅜㅜ
갓센세 작성자 04.22 23:55  

에구 정말 어렵네요 

꺌꺌 04.23 00:46  

와 많이올랐네여

Congratulation! You win the 437 Lucky Point!

미슐리 04.23 12:39  
와 ㄷㄷ
끝까지 04.23 13:49  
다오르네요ㄷㄷ
한방메이드 04.23 14:07  
오르네요 ㄷㄷ
보보스11 04.23 14:13  

ㅋㅋㅋ진짜 기름값너무오름 ;; ㅡㅡ 

해물파전 04.24 03:56  
가격이 ㄷㄷ
대천명 04.24 10:25  

비싸다

박짠호 04.24 11:20  
가격ㄷ두ㅜ
비바라비다 04.24 13:13  

비싸네요 ㅜㅜ 

봉봉봉봉 04.24 14:09  
비싸네요ㅠ
비니용 04.24 16:33  
기름엄텅오름
귀공자 04.24 17:55  

물가가 비싸요

코니 04.24 19:32  

기름값비쌈 ㅠㅠ 

하늘바람 04.24 22:17  

기름 엄청 비싸네여

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

시아오빠 04.24 23:16  
기름값 너무 올라요
제목