마누라가 포겜날린후 달라진점

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마누라가 포겜날린후 달라진점

돌아온장고 45 414 1

나름 미안한지

반찬이 한가지  늘음   ㅋㅋ

굴비만  준다더니    고기도

댓노좀  겜끝나고 해줘야할듯

45 Comments
새우깡포에버 04.21 13:25  
오~ 건강한 밥상이군요 ^^
식사 맛있게 하세요 ^^
돌아온장고 작성자 04.21 13:37  

댓글밥상  ㅋ

시바견월월 04.21 13:33  

좋은분ㅎㅎ 맛점하세요 

돌아온장고 작성자 04.21 13:38  
착하긴함  ㅋ
탹재훈 04.21 13:36  
오 맛있겠다~ 반주한잔 안하세요?
돌아온장고 작성자 04.21 13:37  
술은  거의  끈은듯  회식때나 반주  정도  넌 요새바쁘냐?
탹재훈 04.21 14:05  
본업이 바빠서 잘 못들어오네요 겜도 가끔하구
돌아온장고 작성자 04.21 14:18  

바쁜게존거지  건강 잘챙겨라

전설이 04.21 13:41  
헐..임금님 수라상 같습니다 푸짐하네요
돌아온장고 작성자 04.21 13:42  

마누라잇음  다  저리먹음  ㅋ

욕망진상 04.21 13:55  
맛나보입니다..진정한 가정식백반이네요.,.배고프당
돌아온장고 작성자 04.21 13:56  

맛난거 먹기를

Congratulation! You win the 412 Lucky Point!

악어알 04.21 13:55  

엄청나네요

돌아온장고 작성자 04.21 13:57  
다들 그리  먹을듯  집에서해주면
on2020 04.21 14:13  
얻는게 더 큽니다!
돌아온장고 작성자 04.21 14:19  

댓글이 더힘들어  ..

앨리스 04.21 14:13  
와 너무맛있겠다 ㅠ
리코타샐러드 들깨연근인가???흑임자인가
완젼 내스퇄 ㅠ 아 배고파
돌아온장고 작성자 04.21 14:19  

넌 집에 주방  머슴  하나 잇잔어  ㅋ   연근은  좋아하지도 않는데  지겹다 ㅋ

앨리스 04.21 14:36  
ㅋㅋㅋ있긴하지~
연근 우엉 이런거 많이먹어 몸에좋아 ㅎ
잘챙겨주는 언니있어서 좋구만~???
이상한나라 04.21 14:36  
머슴 두두둥장

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 04.21 14:44  

넌  살만하냐?  살기좋지  인제  경치도죽이긋다  마님잘모셔라

겜도 못하는넘이  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 04.21 17:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ겜 못해서 알아서 밥 잘 해드리고 있습죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ밥폴더 따로 해놓고 매일 저장중 ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 메뉴도 기가 막힌거로 해드려쥬 ㅋㅋㅋ
나카타 04.21 15:09  
진수성찬이네여 ㅋㅋㅋ
사구영구 04.21 15:35  

와..ㅎㅎ 진짜 진수성찬이네요 ㅋㅋ

몽실아기 04.21 15:41  

항공샷이네요. 형수님이 요리 잘하시나봅니다.

시레기 04.21 17:20  
와 대승하신줄ㄷㄷ
갓센세 04.21 20:56  

오우 좋은 아내분이십니다 ㅎ

상두 04.21 22:04  
진수성찬입니다
좋은날 04.22 00:23  
푸짐하네요 ~
오뚝이 04.22 03:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마초 04.22 12:59  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘차려주시네여

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

천천히살자 04.22 14:08  

반찬좋네요!!!!

꺌꺌 04.22 23:50  

우왕 언니 식단 죽이네여!

슬롯해피 04.23 00:36  
너무너무 정갈한 식탁입니다~!!^^
코니 04.23 06:47  
맛있는식사네요 ㅎㅎ
끝까지 04.23 11:13  
맛나겠네여
미슐리 04.23 11:56  
좋네요