모닝 모닝~!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

모닝 모닝~!

이보람 27 204 0

어제 깊어질뻔하다가...겨우 살아 돌아 오니..
내가 게임을 하루에 한판이라도 안한적이 있나?? 생각이 들어서
휴도를 해야겠다...내 뇌의 도파민 수용체가 다시 자라날수 있도록 해야겠다...
라고 하고...오늘 쿱 받아 놓은게 계속 아련 거려서....T^T....고양이 앞에 생선가게인거죠....
그래도 어제 억지로 더 해야겠다...멘징 다하고 마넌이라도 먹어야겠다...생각은 던지고...
유튭 보면서 억지로라도 잔게 도움이 되는 듯합니다, ㅎ_ㅎ
오늘은 될 수 있음 댓노만 하고....댓노만 하고...내일 쿱 나오는거만 하고....
내일 결과 한번 보고 다시 휴도를 생각해봐야겠습니다,

휴일인데 너무 많이 게임 하시지 마시고
오늘도 좋은 하루가 되시길~!
오늘도 평온한 하루가 되시길~!
오늘도 행벅한 하루가 되시길~!
출금길만 기원 드립니다 ~!

ps: 5만포가 필요 해요....내놔요...오늘 가져 갈라니깐......

27 Comments
전설이 04.21 05:45  

화이팅...잘할수 있어

가즈아

이보람 작성자 04.21 08:19  

형아 토 할거 같아요....2만 정도 남앗는데...

포바 찍을까..고민중...

갓센세 04.21 06:33  
좋은하루되세요
나카타 04.21 08:38  
좋은하루되시구여
몽실아기 04.21 09:42  

굿모닝입니다. 댓노 달려요 !!

시베리아호랑 04.21 09:51  

좋은아침입니다 

악어알 04.21 11:34  

좋은하루요

형왔다 04.21 14:34  
좋은 하루 되세요
시레기 04.21 16:30  
존하루되세요^^
신의손 04.21 17:38  
좋은 하루되셔용
오뚝이 04.21 22:37  
좋은하루되세요
좋은날 04.22 03:56  
즐거운 하루 보내세요
♡우빈♡ 04.22 08:18  
모닝모닝~
배당의민구 04.22 10:15  

모닝모닝

마초 04.22 12:43  

화이팅합시다ㅎㅎ

천천히살자 04.22 13:58  
화이팅입니다!!
꺌꺌 04.22 23:33  

고생하셨어여 보람님!!

슬롯해피 04.23 02:15  
이보람님~♡ 헬요일 잘 보내셨나요?^^* 화요일도 화이팅입니다!!^^
보보스11 04.23 04:41  
보람이다!!!
코니 04.23 06:35  
화이팅입니당
끝까지 04.23 10:57  
모닝모닝 입니다
미슐리 04.23 11:37  
모링
시아오빠 04.23 11:50  

모링모링입니다

박짠호 04.23 18:01  

모닝모닝여