온슬 백만 이벤트 시작한거..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 백만 이벤트 시작한거..

전설이 26 337 0

신중에 신중을 기해서 하다 보니 날 새겠네요..

어차피 이기는 것 중요하지만...위험성이 커서  갈바권 획득해서 이기는 게 중요하기때문에

아직 롤링 70% 70만 롤링에

현재 금액은 8만 이긴 상태니 성공적이라고 봐야겠죠

이 금액 유지하였으면..

졸려서 낮에 돌려야겠네요

26 Comments
욕망진상 04.21 04:18  
쉬엄쉬엄하세요
갓센세 04.21 05:00  
오후에승리되세요

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

이보람 04.21 05:51  

오오? 형아 출금까지 파이팅~!

Congratulation! You win the 395 Lucky Point!

나카타 04.21 08:38  
건승여
몽실아기 04.21 09:41  

건승하세요, 화이팅

시베리아호랑 04.21 09:51  

화이팅!!

악어알 04.21 11:33  

건승요

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

형왔다 04.21 14:35  
화이팅 입니다
시레기 04.21 16:30  
화이팅하십쇼!!
신의손 04.21 17:38  

오늘 롤링 마무리 잘하셧길 ㅠㅠ!

오뚝이 04.21 22:36  
건승하시어요!!
좋은날 04.22 03:56  
건승하시길 응원합니다
♡우빈♡ 04.22 08:19  
건승하세요
배당의민구 04.22 10:16  

화이팅하세요

마초 04.22 12:43  

화이팅합시다!!

천천히살자 04.22 13:57  

다행입니다~

꺌꺌 04.22 23:33  

엄청 고생해서 돌리셨네여ㅠㅠ

슬롯해피 04.23 02:16  
전설님~♡ 고생 많으셨는데 ㅠ 꼭 성공마감 하셨기를 바래요~♡
보보스11 04.23 04:41  
온슬보기도싫으네ㅎ
코니 04.23 06:35  

고생많으셨어요 !

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

끝까지 04.23 10:57  
건승하세요
미슐리 04.23 11:37  
파이팅입니다
시아오빠 04.23 11:50  

승리하세요

박짠호 04.23 18:00  

쉬엄쉬엄여

대천명 04.23 20:40  

쉬엄요

해물파전 04.24 01:23  
건승하십쇼