월클 사이드배팅 경고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

월클 사이드배팅 경고

좋은날 52 449 0
월클에서 경고 쪽지 받았는데
본벳+사이드배팅 하는게 문제있는 사항인가요
보너스 미수령으로 받은거도 없이 하는데...
내가 몰 잘못이해하는건가?

52 Comments
♡우빈♡ 04.21 02:19  
미친놈들이네 ㅡㅡ 사이드 같이가는게 왜 악용이지
좋은날 작성자 04.22 14:13  
저도 이해가 ㅜㅜ
돌아온장고 04.21 02:20  

사이드 경고는 첨보네  끙

좋은날 작성자 04.22 14:19  
저도 처음이라 ㅎ
와라카키 04.21 02:35  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우

건승하세요 화이팅~
갓센세 04.21 02:53  
이해가 안되네요
저도 그러네요...
오뚝이 04.21 03:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신종 ㄱㅐ소리네
좋은날 작성자 04.22 14:18  
ㅋㅋ 신종 개소리
욕망진상 04.21 04:23  
미 친..그럼 난 벌써 짤렸겠네..그럼 타이페어 보너스벳하면 경고인거임? 미친소리를 굉장히 성의있게하네 ㅋㅋㅋ
저도 처음 격는 일이라 ㅎ
대박사나이 04.21 05:50  
뭐지...손절해야되나 석나가게
사이드벳하면 감사해야지 못먹을확률이 더큰데...
한번 생각해볼 문제네요

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

이보람 04.21 05:55  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이드벳 해주면 고마워해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고...구멍 가게...순간적으로 돈 나가는게 싫어서....ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

좋은날 작성자 04.22 14:17  
월클 마이너스 ㅜㅜ
나카타 04.21 08:35  
무슨 이런 경우가ㅜㅜ
우찌 하라는건지 ㅎ
몽실아기 04.21 09:36  

하는 짓이 월클이네요 

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

ㅜㅜ 월클
시베리아호랑 04.21 10:05  
사이드로 경고라니 
좋은날 작성자 04.22 14:16  
안타깝네요 ㅜㅜ
악어알 04.21 11:30  

사이드를 경고라니..

좋은날 작성자 04.22 14:16  
좀 이해가 안가네요
형왔다 04.21 14:38  
미친 구멍가계보다 더하네
좋은날 작성자 04.22 14:15  
구멍가게 ㅜㅜ
9까치 04.21 15:51  
무슨경우지.. 굳지 사이드 경고를 하는이유 이해할수없네요
정말 이해하기 힘드네요
시레기 04.21 16:21  
ㅋㅋ 이건좀. ㅋㅋ

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

많이 좀.....
신의손 04.21 17:31  
사이드를 왜 경고하지;;
좋은날 작성자 04.22 14:14  
ㅜㅜ 그러게요
배당의민구 04.22 10:17  

이건 머죠 ㅡ

저도 참 궁금합니다
마초 04.22 12:40  

에휴 ㅋㅋㅋ

에휴 한숨만 ㅜㅜ
마초 04.22 12:41  

미친새기들이네 ㅋㅋㅋ

너무 하네요 ㅎ
천천히살자 04.22 13:55  

헉ㅠㅠ사이드왜막지

좋은날 작성자 04.22 14:13  
그러게요 ㅜㅜ
꺌꺌 04.22 23:29  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도라인가ㅡㅡ?

피파개고수 04.22 23:49  

ㅋㅋㅋㅋ에라이 ..

슬롯해피 04.23 02:29  
이건 진짜 무슨 해괴한 경고일까요..하..;;;;;;;
보보스11 04.23 04:38  
그러면ㅋㅋ그런발매를하지말든가ㅋㅋ
코니 04.23 06:33  
에이ㅣ..ㅠ
끝까지 04.23 10:54  
사이드 경고라니 ㅋㅋ나참 어이없네요
미슐리 04.23 11:35  
흐응
시아오빠 04.23 11:47  

이런 미췬것들 ㅋ

박짠호 04.23 17:56  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대천명 04.23 20:37  

머여 저게

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

하늘바람 04.24 00:12  

사이드뱃 경고는 살다살다 첨보네여 ㅋㅋ

해물파전 04.24 01:08  
에휴 ㅋㅋ
제목