온슬 고민중

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 고민중

전설이 32 190 0

100을 넣으면 갈바권 ..정말 오랜만에 받아 보는 갈바권인데

그리고 실적도 200채워 화요일에 랜덤박스 3개

그럼 4개를 확보하는건데

요새 슬롯이 영 자신이 없어서...나오지도 않고

갈등중이네요..

32 Comments
욕망진상 04.21 00:22  
온슬이 특히 안나오긴해요..어째 토지노보다 더 안나오는지
전설이 작성자 04.21 00:23  

진짜 어렵더군요...

그나마 롤링이 100% 인데

아..상황봐서 할지 안할지 고민이네요

현재 실적도 130만이고..

킬러 04.21 01:05  
슬롯은 노노
전설이 작성자 04.21 01:27  

그러게요 ㅠ

꺌꺌 04.21 01:12  

저는 오늘 다른데 갈데 다 가고 수익이 100만되면 갈겁니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못갈확률 99%

전설이 작성자 04.21 01:28  

ㅋㅋ 갈수 있도록 응원할께요

갈바권이 이겨서 30만 이상 나온다면 모를까 왠지 오랜만에 보는 갈바는 질것 같기도 하고요

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

꺌꺌 04.21 01:32  

100 드가서 이겨나올 자신이 없어요

한 2주째 전패인거같은데

그나마 수익금으로 가면 수익 덜먹었다 치고 가볼라구여

쿱빨세우게 ㅋㅋ

전설이 작성자 04.21 02:22  

제말이 갈바권 그동안 계속 안나왔으니 이거 받고 

성공하면 혁명

실패하면 탈퇴 

아닙니까 ㅋㅋ

갓센세 04.21 02:48  
슬롯 위험해요ㅜㅜ
오뚝이 04.21 03:27  
제발백만쿠비..!
이보람 04.21 06:00  

아...갈바권 때문에 100넣고 롤링 돌린다는 이야기 였구나...

8만? 7만 이기고 있다는거...?

형아 파이팅~!

몽실아기 04.21 07:45  

갈바권의 유혹,, 슬롯 넘 어렵습니다.

나카타 04.21 08:30  
슬롯은 시드가 많아야.ㅜㅜ
악어알 04.21 10:42  

갈바권...

시레기 04.21 12:48  
슬롯은 다빨려요ㄷ
형왔다 04.21 14:41  
온슬 버린지 오래라
신의손 04.21 17:26  

갈바권 유혹 못참는대..ㅠㅠ

좋은날 04.22 04:11  
건승하시길 응원합니다
♡우빈♡ 04.22 08:25  
큰거 드려라
마초 04.22 12:38  

건승하세요

천천히살자 04.22 13:53  

건승합시다

피파개고수 04.22 23:48  

어느 선택이든 화이팅입니다

보보스11 04.23 03:24  

전 거기빡처서 탈퇴함 ㅋㅋㅋ

슬롯해피 04.23 03:36  
전설님~♡ 참여하시게 되면 꼭 성공하시길요..!!
코니 04.23 06:31  

건승하세용 

끝까지 04.23 10:51  
건승하세요
미슐리 04.23 11:32  
건승하시기를
시아오빠 04.23 11:45  

승리만 하세요

박짠호 04.23 17:53  

드려라

대천명 04.23 20:29  

드리자