My포인트 질문

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

My포인트 질문

대박사나이 51 204 0
일단 월클 루징 200 돌파했구요 ㅜ ㅜ

월초에 MY포인트란에 아이디 적고 신청하면

베민 포인트로 20만이 들어오나요?

이걸 포교신청하면 20만 포교가되는것이구요??

맞는지 알려주세요 고수분들!

51 Comments
돌아온장고 04.20 23:07  

헤브니가 주력이라 마포를  받은적이 ㅜㅜ

대박사나이 작성자 04.20 23:46  
마포 받아볼려던건아닌데.ㅜ 어쩌다보니 ㅜ
단도왕다모아 04.20 23:18  
아녀 신청하면 바로 쿱으로들옴여

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

아 신청하면 루징 알아서 측정하고 쿱으로 바로넣어주는군요!?
단도왕다모아 04.21 00:57  
악어알 04.20 23:36  
쿱으로 들와요
감사드립니다 ㅅ ㅅ
시레기 04.20 23:42  
저도 K카인데 없음ㅠ
아쉽네요 케이..
욕망진상 04.21 00:25  
맞아요...지난번에 마포 20만인가?30만들어와서 포교해서 썻던것같아요
욕망진상 04.21 00:26  
쿱으로들어왔나? 한달뿐이 안됐는데 기억이 안나네유
오뚝이 04.21 03:23  
그냥 쿱으로들어옴다
대박사나이 작성자 04.21 18:00  
감사합니다 ㅅ ㅅ
이보람 04.21 06:07  

슬프넹....1일날 석살이좀 되시길 기원 드립니당

됐으면좋겠네요 ㅜ
나카타 04.21 08:23  
쿱으로 들어오네여
확인입니다
시베리아호랑 04.21 10:09  

네 1일에 신청하면 들어와요 

대박사나이 작성자 04.21 18:01  
확인입니다
형왔다 04.21 15:02  
쿱으로
쿱 확인여
슬롯대장 04.21 15:34  

사이트에 쿱으로가영

감사합니다
신의손 04.21 17:15  

저도 300루징 잠궈놧어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 468 Lucky Point!

저도그래야겠어요 ㅋㅋ
제이디 04.21 21:21  
쿱으로가요

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

대박사나이 작성자 04.22 19:35  
확인입니다
좋은날 04.22 04:16  
마포로 복구 하시길 바랍니다
쿱기다려야겠네요 ㅎ
바코대 04.22 05:51  

쿱이지않나여?

네 아직 첨이라 ㅎ
♡우빈♡ 04.22 08:36  
월클에 20쿱 드가요

롤링3배 최대 5배 출금
대박사나이 작성자 04.22 19:36  
감사드립니다
배당의민구 04.22 10:52  

굽으로 건승

건승해볼께요 ㅎ
마초 04.22 12:31  

쿱이여 

확인입니다
천천히살자 04.22 12:45  

1일날 신청이요!

감사드립니다
비니용 04.22 20:46  
사이트쿱으로지굽
꺌꺌 04.22 21:10  

다음달엔 안받으시길여!!홧팅

보보스11 04.23 03:15  

사이트로들어가여!! 

슬롯해피 04.23 03:49  
신청하면 바로 쿱이네요 ㅠ 대박사나이님~♡ 손실 크신것 같은데 ㅠㅠ 꼭 힘내시고 반등하시길 바래요..!!
끝까지 04.23 10:46  
좋은정보 얻고갑니다

Congratulation! You win the 406 Lucky Point!

미슐리 04.23 11:26  
파이팅입니다
시아오빠 04.23 11:26  

사이트로 줍니다

봉봉봉봉 04.23 12:34  
파이팅입니다!!!
귀공자 04.23 16:39  

1일날 신청이죠

박짠호 04.23 17:49  

마포 ㅠㅠ

대천명 04.23 18:08  

쿱이구나