케카 스포츠 토너먼트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

케카 스포츠 토너먼트

욕망진상 47 225 0
어제 뭔일이 있었던겁니까?

1~2천만원대가 1~3등이었는데 갑자기 1~2억이

1~3위를 저도 50위안에 있어서 매일체크하는데

갑자기 어제 1~2억씩 드신분들이 나타났네요

부럽다

47 Comments
돈먹는하마 04.20 20:14  
우워
욕망진상 작성자 04.20 21:53  

대단한사람들 많아요.

Congratulation! You win the 478 Lucky Point!

대박사나이 04.20 20:16  
단통을 얼마씩 때리는거지 ㄷ ㄷ
욕망진상 작성자 04.20 21:54  

그러게요..저걸 무잡이로 잡은사람도 있을거예요

이긴다12 04.20 20:27  
와 대박이네요

대박입니다.

형왔다 04.20 20:47  
대박 이네요

부럽네요 ^^;;;

on2020 04.20 20:49  
믿을수가없는..대박

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

갑자기 2억이 늘어난거보면...누군가가 2억을 스포츠로 잡았다는건데.부럽네요

중졸삥달이 04.20 21:31  

진짠가 대박이네요

욕망진상 작성자 04.20 21:55  

케카만 갑자기 늘어난거보면 진짜인가봐요..다른데는 아직 1~3천만정도.

상두 04.20 21:40  
부럽네여

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

욕망진상 작성자 04.20 21:55  

많이 부럽네요 ^^

갓센세 04.20 22:03  
대단하네요ㅎㅎ
욕망진상 작성자 04.21 12:59  
그니까요 완전부럽다능
키사라기 04.20 22:03  
저게가능한건가ㅡㅡ
욕망진상 작성자 04.21 12:59  
갑자기 하루에 2억이 점핑..누굴까..ㅋ
시레기 04.20 23:30  
와 5천ㅋㅋ 지린다