비가 계속 내리네요 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비가 계속 내리네요 ㅠㅠ

와라카키 48 186 0
토요일 주말인데 비가 계속 내리네요 ㅠ 밖에 놀러 나왔는데 비가오면 괜히 빨리 들어가고싶은 느낌이...ㅠㅠ 존 주말 보내세여 ~!

48 Comments
키사라기 04.20 16:59  
좋은저녁되세요
와라카키 작성자 04.22 11:19  

좋은 저녁 보내세용

형왔다 04.20 18:03  
존주말 보내세요

좋은 주말 보내세요 !

Congratulation! You win the 464 Lucky Point!

나그네진 04.20 18:38  

좋은하루되세요!

존하루요 ㅎㅎ

악어알 04.20 20:00  
존주말되세요
와라카키 작성자 04.22 11:21  

존주말여 !

슬롯해피 04.20 20:52  
하필이면 주말에 추적추적 봄비가 ㅜㅜ
와라카키 작성자 04.22 11:21  

그러게요 ㅠㅠ 하필 주말에 ,,

상두 04.20 21:56  
존주말되세용~
와라카키 작성자 04.22 11:22  

즐주말이요 ~~

욕망진상 04.20 22:08  

그러게요 주말에 비가 계속오네요.

강제 집콕이네요 ㅎ

갓센세 04.20 23:00  
존주 되네용

즐주 보내세요 !

시레기 04.20 23:21  
흐미 날씨가ㅠㅠ
와라카키 작성자 04.22 11:23  

비 시르다요 ㅠㅠ

오뚝이 04.21 03:10  
비냄새좋은데ㅎ..

비 냄새는 좋은데 비는 싫네요 ㅠ

이보람 04.21 06:30  

좋은 주말 대세용~!

즐주말 보내셔요 ~~

나카타 04.21 07:56  
주말잘보내시길

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

주말 잘 보내세요 !

시베리아호랑 04.21 10:20  

비가 자주오네요 요새 

와라카키 작성자 04.22 11:24  

더워지려고 준비중인가봐요 ~

신의손 04.21 13:46  

토요일 잘보내셧길!

와라카키 작성자 04.22 11:24  

잘 보냈네요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 04.21 20:08  
주말 잘보내세요
와라카키 작성자 04.22 11:25  

주말 잘 보내세요 

슬롯대장 04.21 21:37  

좋은 주말가영~

좋은 주말요 !
좋은날 04.22 05:49  
즐거운 주말 보내세요

즐거운 주말 보내세요 

마초 04.22 12:20  

화이팅합시다~

와라카키 작성자 04.22 15:37  

화이팅입니다 

천천히살자 04.22 12:34  

주말 비왓네요

와라카키 작성자 04.22 15:37  
지금은 좋네요 ㅎㅎ
바코대 04.22 17:11  

비 그만와 라ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 403 Lucky Point!

비니용 04.22 20:37  
구러게요 ㅠㅠ
꺌꺌 04.22 20:52  

주말엔 비가 많이 왔네여ㅠㅠ

보보스11 04.23 02:56  

ㅠㅠ조심하셔영

코니 04.23 06:16  

비가 자주 오네요ㅕ ㅠ

Congratulation! You win the 379 Lucky Point!

끝까지 04.23 10:30  
비가 자주오네요
시아오빠 04.23 10:45  

비가 자주 왔어요

미슐리 04.23 11:08  
존하루요
귀공자 04.23 12:24  

비 그만와~~~~

Congratulation! You win the 400 Lucky Point!

대천명 04.23 13:00  

그만좀

제목