새드라마!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새드라마!

돌아온장고 39 172 0

머 그냥저냥  볼만한듯

어제  1회  시작  

보실분들은 보시길

39 Comments
욕망진상 04.20 13:23  
어렸을적 수사반장의 프리퀄..재미있을라나 봐야겠당
돌아온장고 작성자 04.20 13:28  

그냥  코믹스럽고 액션도잇고  

사구영구 04.20 13:26  

오 잼써보이네요 ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 04.20 13:28  

볼만함  아직  1편만봣지만  ㅎ

나카타 04.20 13:29  
어릴적 수사반장 리메이크라...
잼있을것 같네여 ㅋㅋㅋ
악어알 04.20 13:30  
포스트는잼써보여요

Congratulation! You win the 366 Lucky Point!

수리남 04.20 13:50  
수사반장 리메이크던데 지루해서 보다말았는데 괜찮아요?
돌아온장고 작성자 04.20 14:08  
걍 코믹  액션..
키사라기 04.20 13:51  
즐감하세요

즐감

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

on2020 04.20 13:56  
잠시봤는데 코믹? 스럽습니다

ㅇㅇ  걍  심심할때볼만함  

몽실아기 04.20 14:36  

담주에 심심할때 시작해야겠네요.

돌아온장고 작성자 04.20 15:05  

요새  볼거없으니  ㅋ

오뚝이 04.20 15:05  
오 도전
돌아온장고 작성자 04.20 15:06  

2편오늘나오면  ㄱㄱ

시레기 04.20 15:57  
오우 이런거좋아
나그네진 04.20 19:02  

시청률 잘나왔대용

슬롯해피 04.20 21:10  
기대되는 작품입니다~!!^^ 제2의 최불암 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

상두 04.20 22:04  
잼나요?
갓센세 04.20 23:16  
재밌을듯 ㅅㅅ
이보람 04.21 06:38  

오?오?? 잼쓸라나....

시베리아호랑 04.21 10:24  

이동휘나오던데 

신의손 04.21 13:31  

수사반장 재밋어보여용

돌아온장고 작성자 04.21 13:51  

걍심심할때볼만함   

슬롯대장 04.21 21:53  

지배종 볼만한거 같던뎅

좋은날 04.22 05:57  
즐감하세요 ~

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

마초 04.22 12:15  

오 봐야겟다 ㅋㅋㅋ

천천히살자 04.22 12:29  

즐감하셧나여

바코대 04.22 17:20  

오호 한번 찾아볼게여

비니용 04.22 20:32  
재밌어보이던데
꺌꺌 04.22 20:43  

2화까지는 그냥저냥..

하늘바람 04.23 01:38  

재밌나보네영  ㅎㅎ

보보스11 04.23 02:51  

ㅋㅋㅋ진짜 재밌어요 저도!!보는중 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 472 Lucky Point!

시아오빠 04.23 04:47  

잼나게 보구 있지요 ㅎㅎ

코니 04.23 06:11  

저도 이거 보는데 ㅁ재밌더라구용 ㅎ

끝까지 04.23 10:09  
잼나는듯여
미슐리 04.23 10:28  
잼나나요
귀공자 04.23 11:39  

오오 이게 나오네요

제목