포갬하고 에볼바카라 차이...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포갬하고 에볼바카라 차이...

나카타 37 232 0
요즘 에볼 바카라에서 매번 뒤지다보니
솔직히 감당히 안되어서 댓노하면서
포갬에 재미붙인입장이네여. 포갬도
한번에 때려서 뒤지는경우도 여러번
있었지만 그나마 슈흐름대로 나오는편이고
뒷발도 마니 없는편이라. 중국점,본매 잘보구
겜하다보면 에볼보다 10배이상 나은것
같네여. 어제하고 오늘 2만포로 60만포
달성했네여.ㅜㅜ 뭐 또하면 빠지겠지만.
담주 포교 10만포는 지키고 있어야겠죠!!!
안될때는 쌩돈밀어넣는것보다 포갬으로
포교에 전념하는것도 하나의 방법이네여.
비오는 주말 잘 보내시구여!!!

37 Comments
돌아온장고 04.20 12:30  

더하지말고  다빠그면  남은거로  ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

나카타 작성자 04.20 12:44  
그러게여. 포인트 지켜야되겠죠...
화이팅하시구여!!!
형왔다 04.20 12:41  
포인트 대박이네요
나카타 작성자 04.20 12:45  
아. 매번 댓노해서 뒤지다가
한번 올라타네여. 화이팅하시구여!!!
사구영구 04.20 13:24  

와우..포인트 지리네요...

나카타 작성자 04.20 13:27  
그러게여. 지금 90만포 달성여 ㅋㅋ
욕망진상 04.20 13:28  
주말에계속하는것보다는 월요일포교후 다시해요..나중에 후회함..,

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

나카타 작성자 04.20 13:52  
그러네여. 말씀 감사여!!!
키사라기 04.20 13:47  
굿주말요
나카타 작성자 04.20 13:52  
주말 잘보내시구여!!!
on2020 04.20 14:16  
무조건포교@!!
몽실아기 04.20 14:29  
이번달 무한포교 가시죠
오뚝이 04.20 15:02  
담주 풀포교갑시다!
시레기 04.20 15:54  
와 포인트가 ㄷㄷ
나그네진 04.20 19:05  

포교 가즈아

슬롯해피 04.20 21:19  
석살이하는데는 베민포교만한게 없는듯 해요!!^^
상두 04.20 22:08  
오...저두주세영
이보람 04.21 06:45  

포겜...대단하시넹..거 잘 안대던뎅...;;;ㄷㄷ;; 굿굿 입니당~!

시베리아호랑 04.21 10:26  

와 포부러워용 

♡우빈♡ 04.21 12:01  
와 포인트 부럽네요
신의손 04.21 13:29  

와..포인트좀 빌려주세요 ㅠㅠ

슬롯대장 04.21 21:58  

에보리는 진짜...

좋은날 04.22 05:59  
포인트 부럽습니다 ~
마초 04.22 12:11  

와 부럽습니다

천천히살자 04.22 12:28  
와 포인트 ㄷㄷㄷ
바코대 04.22 17:25  

와 ㄷㄷㄷ.

비니용 04.22 20:31  
괴부럽다 ㅠ
꺌꺌 04.22 20:40  

와 포인트 많네영!

Congratulation! You win the 430 Lucky Point!

하늘바람 04.23 01:34  
포인트 굿굿입니다 ㅎㅎ
보보스11 04.23 02:49  

ㅋㅋㅋ와 .. 진짜 사고싶다! 

시아오빠 04.23 04:45  

포인트 진짜 부럽습니다

코니 04.23 06:09  

포인트대박 ..!

끝까지 04.23 10:07  
부럽습니다

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

미슐리 04.23 10:25  
많으시다
봉봉봉봉 04.23 10:33  
포인트 부럽네요
귀공자 04.23 11:35  

오오 대박이네여

ALLWIN 04.23 11:39  

맞아요 포인트 부럽네요~

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

제목