가는날이 장날 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

가는날이 장날 ㅋㅋ

돌아온장고 35 203 0

요새  여기저기서

지역축제중이라

내일 가서  참기름등  여러가지  사러 갈려고  약속햇는데  

솔직히  나는  집돌이라 귀차니즘

주말내내  비온다네  ㅋㅋ

슬슬  가지말자고 바람잡어야할듯  

그시간에  바카라나    ㅋ

35 Comments
나카타 04.20 12:43  
건승하시고 멘징하시길여!!!
돌아온장고 작성자 04.20 12:44  

주말도 겜조심조심  화이팅!

사구영구 04.20 13:24  

주말겜 항상조심 ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 04.20 13:27  

언제나 긴장을

욕망진상 04.20 13:28  
건승하세요
돌아온장고 작성자 04.20 13:29  

건승 가즈아!

키사라기 04.20 13:47  
이불밖은위험해요ㅎ
돌아온장고 작성자 04.20 14:07  

협의봣음  쉬는거로  ㅋ

킬러 04.20 14:27  

같이 가는게 현명하죠

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

몽실아기 04.20 14:28  

비가 도와주네요. ㅎㅎ

오뚝이 04.20 15:02  
집에서 푸욱~쉬기~!
스미스18 04.20 15:45  

건승요

시레기 04.20 15:54  
집돌이모드 ㄱㅈㅇ
나그네진 04.20 19:05  

비 계속 오네용

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

슬롯해피 04.20 21:20  
비올땐 쉬는게 최고인데 다행입니다~장고님~♡
상두 04.20 22:08  
날씨가안좋아유
이보람 04.21 06:46  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형아 잘 구슬려 바영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신의손 04.21 13:28  

일요일에 그쳣네요 ㅎㅎ

슬롯대장 04.21 21:59  

진정한 하고잽이

좋은날 04.22 05:59  
건승하세요 화이팅
마초 04.22 12:11  

건승하세요 ㅎㅎ

천천히살자 04.22 12:27  

건승이욧

바코대 04.22 17:26  

하필 그 떄 비가 오다니 ㅠ.ㅠ

비니용 04.22 20:31  
좋은하루유 ㅎㅎ
꺌꺌 04.22 20:40  

비오는날 강아지랑 외출 ㅠㅠ

하늘바람 04.23 01:34  

건승 하시길 바랍니다 ㅎㅎ

보보스11 04.23 02:49  

ㅠㅠ그래도 갈곳은 가셔야될듯 ㅋㅋㅋ

지략가 04.23 04:26  

가는날이장날이네요

시아오빠 04.23 04:44  

비가 마니 왔는데요 ㅋ

코니 04.23 06:09  

건승하시길 바랄게요 !

끝까지 04.23 10:06  
건승하세요 화이팅
미슐리 04.23 10:25  
아고 비가
봉봉봉봉 04.23 10:33  
건승하셔요 화이팅 입니다
귀공자 04.23 11:35  

ㅋㅋㅋㅋ 집에서 바카라

ALLWIN 04.23 11:39  

ㅎㅎㅎ 진짜 집에서 바카라하는게 최고죠

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

제목