매년 생일 아침은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

매년 생일 아침은

♡우빈♡ 60 240 0
부모님과 식사하면서

낳아주시고 키워주셔서 고맙단인사드리고

용돈 챙겨드렸는데

올해는 개털이라 ㅜㅜ

오늘 그러지 못해 마음이 무겁습니다

60 Comments
갓센세 04.20 09:14  
저도 마음이 무거워지네요 휴..
생일 축하드립니다 ! 기운 내십시요!
♡우빈♡ 작성자 04.20 09:29  
축하 감사합니다 ~
on2020 04.20 09:21  
저도요ㅜ 생일축하 드려요!
♡우빈♡ 작성자 04.20 09:30  
감사합니다 온님 잘되길 항상 응원합니다
새우깡포에버 04.20 09:27  
아이고 기운 내십시오 ㅠㅜ
생일 축하드립니다 ㅠㅜ
♡우빈♡ 작성자 04.20 09:30  
감사합니다 새우깡님 오래봅시다~
몽실아기 04.20 09:50  
우빈님 생일 축하드립니다.
잘하시니 곧 슬럼프 탈출하실겁니다.
♡우빈♡ 작성자 04.20 09:55  
감사합니다 몽실님 ~
김봉달 04.20 09:50  
형님 생신축하드립니다. !!
고맙다 봉달아 ㅎㅎ 생신은 좀 ㅋㅋ
형왔다 04.20 09:52  
생일 축하드려요
감사합니다 형왔다님~
욕망진상 04.20 10:12  
생일축하드려요
♡우빈♡ 작성자 04.20 10:16  
감사합니다 ~
악어알 04.20 11:07  
생일축하합니다
♡우빈♡ 작성자 04.20 11:23  
감사합니다
나카타 04.20 12:30  
생일추카여!!!
♡우빈♡ 작성자 04.20 13:50  
감사합니다 ~
키사라기 04.20 13:36  
효자네요
♡우빈♡ 작성자 04.20 13:50  
에이 아니에요 ㅜㅜ
오뚝이 04.20 14:54  
에구..우빈님 생일 축하드려요
좋은날 올겁니다!!
오늘은 그냥 좋은시간 가지세요!!
♡우빈♡ 작성자 04.20 15:00  
오뚝사마 고마워요~
시레기 04.20 15:07  
미역국 챙겨드십쇼
♡우빈♡ 작성자 04.20 15:18  
네 아침에 먹었습니다 ~
나그네진 04.20 19:19  

생일 축하드려요!!

♡우빈♡ 작성자 04.20 20:39  
감사합니다
상두 04.20 22:19  
내년엔더좋게가시죠
♡우빈♡ 작성자 04.20 22:27  
그래야죠 감사합니다
이보람 04.21 06:55  

아...생신이시구나...생일 축하드립니당~!

♡우빈♡ 작성자 04.21 07:13  
고마워요 보람찌~
시베리아호랑 04.21 10:33  

ㅠㅠ.. 그맘이해갑니다 

♡우빈♡ 작성자 04.21 10:53  
내년엔 제대로 ㅜㅜ
신의손 04.21 13:20  

내년엔...좋은 음식과 선물로 효도해요ㅠㅠ힘내셔요

♡우빈♡ 작성자 04.21 14:01  
네 그래야죠 감사합니다
슬롯대장 04.21 22:18  

그래도 화이팅임니다 우빈님!

♡우빈♡ 작성자 04.22 03:51  
네 화이팅요
좋은날 04.22 06:09  
힘내시고 화이팅 ~
♡우빈♡ 작성자 04.22 08:07  
화이팅요
마초 04.22 11:55  
늦었지만생일축하드려요 ㅠㅠ
♡우빈♡ 작성자 04.22 12:18  
고맙습니다 마초님
천천히살자 04.22 12:21  

ㅠㅠ이제 좋은일만잇으시길요! 생일축하드립니다 지낫지만

♡우빈♡ 작성자 04.22 12:22  
감사합니다
바코대 04.22 18:03  

생일 축하드려여!!!

♡우빈♡ 작성자 04.22 20:43  
감사합니다
꺌꺌 04.22 20:26  

아휴ㅠㅠㅠ넘속상하네

♡우빈♡ 작성자 04.22 20:44  
올해 좀 비참하네 ㅜㅜ
비니용 04.22 20:26  
매우축하드립니다
♡우빈♡ 작성자 04.22 20:44  
감사합니다
보보스11 04.22 20:57  
ㅜㅜ축하드리고.. 더좋은날이있을겁니다
♡우빈♡ 작성자 04.22 20:58  
감사합니다

Congratulation! You win the 384 Lucky Point!

하늘바람 04.22 23:34  

아이고야 ㅜㅜ 늦엇지만 생축드립니다!

♡우빈♡ 작성자 04.23 05:45  
고맙습니다
미슐리 04.23 00:47  
지낫지만 생축요
♡우빈♡ 작성자 04.23 05:45  
감사여
시아오빠 04.23 03:23  

우빈님 늦었지만 생일 축하합니다

♡우빈♡ 작성자 04.23 05:46  
감사합니다 시아오빠님
지략가 04.23 04:18  

생일축하합니다