소액승에 만족 못하시는분들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소액승에 만족 못하시는분들

욕망진상 32 239 0
이렇게 생각해봐요

대리운전 밤새 뛰어봐야 8~10만이다

노가다 쌔빠지게 뛰어봐야 15~20이다

기타 배달이든 뭐든 일반적인 하루일다은

10~20사이다

그러니 마우스 깔딱대서 몇분 몇십분만에 10~20벌면

대승이다..

이거 못해서 매번 멘탈 나기는 제가 할말은 아니지만

소액승에 만족해봐요 ㅡ.ㅡ

32 Comments
갓센세 04.20 06:05  
시간수당만 벌어보자는것도 안되네요ㅋㅋ
욕망진상 작성자 04.20 13:47  
그게 문제지유 ㅡ.ㅡ
형왔다 04.20 06:44  
벌긴 참 힘든데ㅎㅎ
맞아요 잃긴 쉽죠
시레기 04.20 06:45  
그쵸 사람심리가 간사함ㅠ
맞아요..십 이브십도 큰돈인데
나카타 04.20 07:32  
하지만. 다 뒤지더라구여ㅜㅜ
욕망진상 작성자 04.20 13:48  
천천히 생각하고 냉정히 판단해서 끊어야쥬
악어알 04.20 09:07  

맞습니다.

^^ 잘되야될텐데요
몽실아기 04.20 09:37  
만족. 절제 이런게 원래 어렵죠.
절제가 진짜 어렵죠
키사라기 04.20 13:31  
맞아요
욕망진상 작성자 04.20 13:49  
꼭 작은것에 만족해봐요
오뚝이 04.20 14:49  
그게 잘안됨다..ㅎ
욕망진상 작성자 04.20 22:22  

저도 잘안되요 ㅋ

나그네진 04.20 19:24  

이게 맞는데ㅠ

욕망진상 작성자 04.20 22:22  

그런데 이런 장기전으론 대승이 어렵죠 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

상두 04.20 22:29  
맞는말씀 지당하신말씀
이보람 04.21 07:03  

지론인뎅...쉽지 않졍.....

♡우빈♡ 04.21 11:50  
만족해보겠습니다
신의손 04.21 12:32  

즐겨찾기 추가..진짜 하루 20만원 벌면 만족하는대 도박은 그렇지가 않은게 씁쓸하네요..

마초 04.22 11:49  

쉽지않아요 ㅋㅋ

천천히살자 04.22 12:16  

쉬운게없네여

좋은날 04.22 13:19  
참 어렵네요
바코대 04.22 18:26  

근데 그게 참 안되네요 맞는말인데 ㅠ./ㅠㅍ

꺌꺌 04.22 20:18  

소액승도 모이면 큰돈..

보보스11 04.22 20:22  
항상그렇게생각하는데 잘안돼네요