파라오 엘사실장님 포인트 모으시나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파라오 엘사실장님 포인트 모으시나요?

시아오빠 53 282 0

메인 화면 보다가 미소짓게 하는 분이 있군요.

포인트 순위에 파라오 엘사실장님이 똭 하니..

보증 실장님들도 포교 하시는건가요?

실적 50 이상에 10퍼인건 아시죠? ㅋ

53 Comments
솔옴 04.19 22:35  
많당 많당
시아오빠 작성자 04.19 22:36  

포인트가 부럽네요 

시레기 04.19 22:43  
ㄷㄷ 지리신다
시아오빠 작성자 04.20 00:45  

지립니다 ㅎㅎ

신의손 04.19 22:59  

포바하시나!!

시아오빠 작성자 04.20 00:46  

포바하는듯요

대박사나이 04.20 00:45  
이와중에 기동님 포인트 ㄷ ㄷ
시아오빠 작성자 04.20 00:46  

이기동님 포인트 부러워요

욕망진상 04.20 05:34  
우왕 기동님포인트 부럽

Congratulation! You win the 407 Lucky Point!

시아오빠 작성자 04.21 19:42  

너무 부럽네요

형왔다 04.20 07:01  
ㅎㅎㅎㅎ
시아오빠 작성자 04.21 19:43  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

나카타 04.20 07:24  
포인트 부럽네여

포인트 대박이네요 ㅎㅎ

키사라기 04.20 12:43  
와 만ㅅ다

건승 하세요~!

오뚝이 04.20 14:33  
오.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와우~ ㅋㅋㅋㅋ

슬롯대장 04.20 18:28  

그러네요 ㅎ.ㅎ

그렇습니다

나그네진 04.20 19:36  

부자당ㅋㅋ

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

부자시네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

상두 04.20 23:03  
ㅋㅋ웃기디ㅡ
시아오빠 작성자 04.21 19:44  

미소가 지어지죠

바코대 04.21 01:30  

포인트 부럽당ㄷㄷ

Congratulation! You win the 364 Lucky Point!

부러울뿐입니다

이보람 04.21 07:22  

교환 대나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파라오에서 교환하면 될려나요? ㅋㅋ

시베리아호랑 04.21 10:46  

부럽습니다 

부럽네요

♡우빈♡ 04.21 11:06  
부럽다 ㅋㅋㅋ