이보람님 감사합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이보람님 감사합니다

시아오빠 47 262 0

와~ 오늘은 1년만에 게임시드 오링나서 기분이 꿀꿀했는데

이보람님의 선물로 기분이 좀 나아지네요..

요넘으로 간식 사다가 먹으면서 댓노나 해야 겠어요..

집앞 20미터 앞이 GS라 딱 좋네요.

이보람님 이사가서도 잊지 않고 이런 선물 보내주시니

사라.....ㅇ ..... 좋아합니다.

이 왠수는 잊지 않고 나중에 갚을께요 ^^

다시 한번 감사합니다.

47 Comments
돌아온장고 04.19 17:39  

시아오빠 작성자 04.19 17:40  

이사가서도 챙겨주시는 이보람님 짱이네요

욕망진상 04.19 17:54  
훈훈하네요
시아오빠 작성자 04.19 17:58  
이보람님이 의리가 짱입니다.
몽실아기 04.19 19:11  

훈훈합니다.

시아오빠 작성자 04.19 20:03  

훈훈합니다

형왔다 04.19 19:20  
좋네요

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

시아오빠 작성자 04.19 20:04  

간식 생겼네요 ㅎㅎ

황상 04.19 19:35  

화이팅입니다, 많이 따셔요

화이팅입니다

키사라기 04.19 20:00  
훈훈함 ㅡ

따뜻한 이보람님입니다

닥치고벳 04.19 20:18  

대승하셔요 화이팅!!

시아오빠 작성자 04.19 20:41  

대승 기원합니다

시레기 04.19 20:59  
훈훈합니다요 ㅅㅅ
시아오빠 작성자 04.19 22:07  

건승하세요 ^^

킬러 04.19 21:14  
품앗이 좋네요
시아오빠 작성자 04.19 22:07  

품앗이 짱이죠 ㅎㅎ

신의손 04.19 21:22  

훈훈합니다요!

시아오빠 작성자 04.19 22:08  

좋은 나눔 입니다

나카타 04.20 07:01  
훈훈하네여!!!
시아오빠 작성자 04.21 01:35  

훈훈합니다

오뚝이 04.20 14:07  
오우 보람님쵝오!

보람님 짱이네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

슬롯대장 04.20 21:25  

훈훈함니당!

좋은 베민입니다

상두 04.20 23:47  
보기좋네요ㅎ

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

보기 좋아요

바코대 04.21 02:40  

정말 훈훈합니다.

시아오빠 작성자 04.21 06:43  

훈훈합니다

이보람 04.21 07:46  

ㅇ ㅏ...ㅇㅅㅇ;; 링...링...ㅠㅠ...가숨 아푸네용...

그래도 제가 아시는 시아님은 금방 다시 멘징 하시고 올라 가실 심장을 지니셧으니

금방 복구 되실겁니당...파이팅~!

시아오빠 작성자 04.21 20:20  

금방 멘징해서 복수해드릴 겁니다.

딱 기다려 바바요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 04.21 10:07  
보람님 좋은분

좋으신 분입니다

시베리아호랑 04.21 10:57  

보기 훈훈해용 

보기 좋아요 ㅎㅎ

미슐리 04.21 19:35  
훈훈