월말까지 포교나 아흐 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

월말까지 포교나 아흐 ㅠㅠ

시아오빠 41 148 0

와~ 그동안 게임하면서 생활비와 게임시드 분리해서 살아왔는데

1년만에 처음으로 게임시드가 오링이네요...

생활비는 손대는거 아니기에., 꾹 참고 있네요..

월말에 조금 들어올 돈이 있으니

그때까지 포교나 열심히 해야 겠어요..

손구락 힘내야 겠네요 아흐.,.

41 Comments
돌아온장고 04.19 17:35  

시아오빠 작성자 04.19 17:38  

아이고 감사합니다 ^^ 힘내야죠 

꺌꺌 04.19 17:50  

이번달 진짜 모두에게 잔인한 달이네요ㅠㅠ

그래도 생활비 분리, 손안대신거 진짜 대단하시네요

칭찬합니다!!

시아오빠 작성자 04.19 17:57  

혼자살다보니 생활비는 손대는거 아니여요.

다행인건 전 빚도 없어서 나갈돈이 없네요.

휴식기 가지고 다시 일어나봐야죠 아자!

욕망진상 04.19 17:55  
댓노가 미랭당
시아오빠 작성자 04.19 17:57  

댓노가 미래입니다

황상 04.19 19:36  

댓노가 미래입니다~!

시아오빠 작성자 04.19 20:03  

채굴 가즈아~!

키사라기 04.19 20:00  
댓노가미래다 ㅡ
시아오빠 작성자 04.19 20:03  

댓노 응원합니다

닥치고벳 04.19 20:18  

불금 가즈앙~!

시아오빠 작성자 04.19 20:41  

불금 가요 가요

시레기 04.19 20:59  
댓노 파이팅ㅎㅎ
시아오빠 작성자 04.19 22:09  

화이팅입니다

신의손 04.19 21:20  

화이팅가즈아!!!

시아오빠 작성자 04.19 22:09  

댓노 가즈아~!

나카타 04.20 07:01  
화이팅여
시아오빠 작성자 04.21 06:43  

화이팅요

오뚝이 04.20 14:06  
댓노이즈쀼쳐!!
시아오빠 작성자 04.21 06:43  

댓노 이즈 퓨쳐입니다 ㅋㅋ

상두 04.20 23:48  
빚없는게제일부럽네요
시아오빠 작성자 04.21 06:44  
빚지는걸 싫어해요 
바코대 04.21 02:41  

화이팅이여!!

시아오빠 작성자 04.21 06:44  

화이팅입니다

이보람 04.21 07:47  

잘 하궁 계시네용!! 생활비 손대면 큰일 납니당~!!!!!

파도 라자나용!! 생활만 안무너지면 언젠가는....!!

파이팅입니당~!

시아오빠 작성자 04.21 20:21  

생활비는 절대 손 안되요..

25년 도박인생의 철칙입니다 ㅋㅋ

♡우빈♡ 04.21 10:08  
포교로 석살이 해봅시다

포교로 살아나야죠 ㅎㅎ

시베리아호랑 04.21 10:57  

화이팅

아자아자!

미슐리 04.21 19:35  
힘내세요
시아오빠 작성자 04.21 20:22