엊그제

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

엊그제

욕망진상 30 103 0
슈퍼식보들어가서

300장입금하고 10장씩 테이블에 까는데..

250배터져서 2500만 잡아놓고..

롤링돌리다보니 1800까지 떨어졌길래 2500까지만 올려보자

했다가 뎅. 

개빡쳐서 ㅡ.ㅡ

슈퍼식보간만에해서 큰거 잡았는데

내가 미쳤지 미쳤어 ㅡ.ㅡ

2500만원을 왜 만들어야했는지..,1800도 충분했는데

지나고보면 후회하면서 겜중엔 그게 안되요 ㅡ.ㅡ

30 Comments
신의손 04.19 16:08  
출금 습관이 제일 중요한거 같아요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

욕망진상 작성자 04.20 05:56  
출금버튼을 자꾸 잊어버리네요

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

악어알 04.19 16:13  

와 대단하네요 그래도 

출금을 못해서요 ㅡ.ㅡ
스미스18 04.19 16:13  
그만할 타이밍을 잡는게 젤 어렵죠
그러게요 그게 제일 어렵네요
나카타 04.19 16:18  
에구 마니 아쉽네여ㅜㅜ
너무아쉽습니다
on2020 04.19 16:52  
다들 그래요 2500 만 보임!!
욕망진상 작성자 04.20 05:57  
그니까요..왜 그숫자만 보이는지 ㅜㅜ
키사라기 04.19 19:05  
아휴ㅠㅠ 아깝네여
진심으로 아깝네요
형왔다 04.19 19:27  
너무 아쉽네요
많이 아쉽습니다
황상 04.19 19:49  

마니 아쉽네여ㅜㅜ