슬롯 하다보면...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 하다보면...

전설이 25 168 0

구매시 이전에는 구매가 10% 이내 주는건 별로 없었는데

있어도 한두번인데..

지금은 허다하네요..ㅎㅎ

4만구매 2천점대

2만구매 1천점대

정말 너무 잠그어 났네요

20만 2만 4만 구매 몇번하면 잘못함 바로 오링되니..

특히 프라그

바닥 프리 진입도 힘들어졌고

25 Comments
욕망진상 04.19 15:57  
저는 개집메가웨이하고 슈가러쉬1000에서 슈퍼프리구매했는데..10만원에 1600. 1400 1100. 1700..

40만원 그냥 잡아먹네요..

빅이 그나마 잘주더니만 쪽 빨아먹네요
전설이 작성자 04.19 15:57  

네 정말 느끼네요...한두번 저배당 주면 이후 좀 쳐주는데 이제 그것도 없네요..

평거동보안관 04.19 15:58  

화이팅입니다, 많이 따셔요

악어알 04.19 16:11  

요즘은 슬롯 완전 빨대 모드요

나카타 04.19 16:17  
그러게여 요즘 힘들어여
와라카키 04.19 16:19  

요 몇달은 슬롯 어느 게임사도 하면 안 될거같습니다 ㅠ 이기기가 많이 힘드네요...

네로 04.19 16:38  

프라그 잘맞다가도 요즘 노리밋이나헥소 잘맞아서 돌고 다시 프라그가고 반복하니 마이너스 볼일은 없네요ㅎㅎ 내가 빅카랑 잘맞는건지..

on2020 04.19 16:52  
슬롯은 안할려고합니다
키사라기 04.19 19:03  
그러게요
형왔다 04.19 19:28  
너무 안주네요

Congratulation! You win the 435 Lucky Point!

황상 04.19 19:50  

건승하세요, 화이팅입니다

시레기 04.19 20:52  
요즘 너무안줘요
오뚝이 04.20 13:44  
건승하시어요
상두 04.20 23:53  
전슬롯안해요
이보람 04.21 07:56  

형...ㅠㅠ 파이팅...ㅠㅠ

♡우빈♡ 04.21 09:48  
요새 거진 깡통여