"치킨·초콜릿 안 오른 게 없다" 총선 후 도미노 인상

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

"치킨·초콜릿 안 오른 게 없다" 총선 후 도미노 인상

킬러 24 232 0

4·10 총선이 끝난 후 치킨에 이어 조미김과, 초콜릿 등 

먹거리 물가가 잇따라 오르고 있다.

아직 가격을 올리지 않은 곳들도 조만간 가격 인상을 검토 중인 것으로 

알려지는 등 서민 물가 부담이 더 커질 것으로 예상된다.

식품·외식업계는 그동안 가격 인상을 자제해 왔지만, 4·10 총선이 지나면서 

물가 인상 도미노가 시작될 것이란 우려가 현실이 되는 모양새다. 

정부 눈치보고 있다가 총선 끝나니 다 오르네요

아..... 물가 너무 오른다.

24 Comments
수리남 04.19 14:24  

월급빼고 다 오르네 진짜ㅜ

와라카키 04.19 14:31  

진짜 다 오르네요 ㅠ

악어알 04.19 14:58  

다 오르네요....

on2020 04.19 14:58  
급여빼고 전부 ..
도톨도톨 04.19 15:12  
월급은 쥐꼬리ㅜ
신의손 04.19 15:24  

내월급..도 올려주라

마초 04.19 15:48  
ㄷㄷㄷ
나카타 04.19 16:11  
월급도 올라야...
평거동보안관 04.19 16:26  

진짜 다 오르네요 ㅠ 

키사라기 04.19 18:22  
힘드네요
시레기 04.19 20:48  
ㅠㅠ 내리는곳은 없나
욕망진상 04.20 06:19  
시장에 돈은 안돌고 물가는 오르고 ㅜㅜ
오뚝이 04.20 13:30  
초콜릿먹고싶어졌다
상두 04.20 23:56  
주식은떨어지네요
이보람 04.21 08:00  

띠밤...총선 끝나면 물가 꼬옥 오르더라....

♡우빈♡ 04.21 09:55  
다오르노 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

시베리아호랑 04.21 11:03  

머매일오르죠 

바코대 04.21 11:05  

진짜 엄청 오르네요 .ㅠ.

미슐리 04.21 19:28  
으아 ㅜㅜ
지략가 04.22 01:07  

정말 다오르네요

해물파전 04.22 01:15  
에휴 ㅋㅋㅋ
천천히살자 04.22 08:27  
월급은 그대로여ㅜㅜ

Congratulation! You win the 498 Lucky Point!

하늘바람 04.22 10:37  

물가 엄청오르네여

좋은날 04.22 14:10  
ㅜㅜ 에휴 한숨만
제목