와 빅카 모냐

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 빅카 모냐

오뚝이 52 226 0
후기돌다가 봤는데
어떤 회원분이 월급 다꼴고 화이팅쿱 5만원 받으셨고
쿠폰먼저 안쓰고 지인한테 돈빌려서 게임하고 땄다고
그5만쿱 회수해갔다네요 개 양아치였네 이제 소문내기도 안해야겠다

52 Comments
단도왕다모아 04.19 12:46  
빅2도 그런짓은 안할듯요 ㅜㅜ
오뚝이 작성자 04.19 12:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까요
요새되게 좋게봤는데 똥이였네..
악어알 04.19 12:59  

헐...와 심하다

오뚝이 작성자 04.19 13:00  
글보고 눈을 의심했어요
욕망진상 04.19 13:29  
빅이나 빅카나 온카색히들 전부 개양아치
오뚝이 작성자 04.20 15:41  
깜짝놈람요
소연신 04.19 13:34  
진짜 엠병한다 ㅋㅋ
오뚝이 작성자 04.20 15:42  
그니까요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 479 Lucky Point!

빅카이팀장 04.19 13:37  
해당 근무자의 실수를 인지시킨뒤 회원님께 재지급하였습니다. 줬다뺏는 상스러운 행동을 왜 했는지 저로서도 이해가 안돼네요..
신의손 04.19 13:44  

그 직원 빠따한번 먹여야합니다

킬러 04.19 15:45  

그럼 다행이네요

오뚝이 작성자 04.20 15:42  
기분이미 다 조져놓고., 지급 회수 단독행동이 되나봐요
시바견월월 04.19 13:52  

직원 빠따 드가자~

오뚝이 작성자 04.20 15:43  
드가지ㅡ~
빅카이팀장 04.19 13:54  

네 보고도없이 근무에 감정을 섞은점이 괘씸하여 월급차감해야겠네여 ㅠ. ㅠ

어휴
사구영구 04.19 14:17  
근무자 월급 30%차감!
차감!
도톨도톨 04.19 15:21  
쓰레기네ㄷㄷ
놀람요..
마초 04.19 15:44  
빅카ㅋㅋ
에휴 잘한다싶더니
나카타 04.19 16:01  
아. 심하네여ㅜㅜ
오뚝이 작성자 04.20 15:44  
저게뭔짓인지
키사라기 04.19 16:25  
ㅋㅋ 줬다뺏기라니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끙게여
시레기 04.19 16:42  
ㄷㄷ 갑드질

Congratulation! You win the 441 Lucky Point!

혼쭐을그냥!
평거동보안관 04.19 16:43  

진짜리얼개오반데???

완전개오바요
상두 04.21 00:03  
그건아니지~

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

오뚝이 작성자 04.21 03:48  
완전아니지~
이보람 04.21 08:07  

미쳣네...장난 치는 것도 아니고 -ㅅ-...

오뚝이 작성자 04.22 04:51  
제정신들아님요
♡우빈♡ 04.21 09:32  
이건 아닌데 ㅡㅡ
보고놀랐슴다ㅡㅡ
시베리아호랑 04.21 11:07  

아이고 ㅠ

우이씨
바코대 04.21 11:31  

이건 아니지,심하네요 ㅠ