슬프네요 ㅠㅠ 결국

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬프네요 ㅠㅠ 결국

백재벌 29 195 0

오늘 결국 마이너스 터지고 출근을 못했네요 ㅠㅠ 역시 하루 22만4천원이 숨만 쉬어도 빠져나가는 상황이니 일해서 모자란거 빌려서 빚쟁이한테 갚아나가다가 어제는 진짜 도무지 빌릴곳이 없어서 사장한테 예치금 락 풀어달라고 해서 풀고 급한대로 일단 빚부터 갚아버리고 오늘 지인들한테 빌려서 마이너스 채우고 출근하려고 했더니 역시 쉽지가 않네요 ㅠㅠ 그래도 오늘도 버티어 봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

29 Comments
on2020 04.19 10:36  
힘내세요ㅜ
솔옴 04.19 10:40  
아이구 ㅜ 꼭 좋은 날 오시길 ㅜ
이보람 04.19 11:03  

아이공....파이팅입니당 ㅠㅠ

짜릿 04.19 11:28  

화이팅입니다~!!

킬러 04.19 11:49  

힘내세요

나카타 04.19 11:52  
아. 남일같지않네여.ㅜㅜ
온라인도박 쉽지않네여.
상두 04.19 11:58  
저도같네요 후힘드네오
돈먹는하마 04.19 12:25  
으아 ㅠ
오뚝이 04.19 12:33  
수고하셨습니다..
좋은날 04.19 12:36  
ㅜㅜ 힘내시길 바래요
악어알 04.19 13:09  

아고 힘내세요

신의손 04.19 13:25  

화이팅입니다

욕망진상 04.19 13:46  
화이팅해요
마초 04.19 15:31  
화이팅합시다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

도톨도톨 04.19 15:31  
힘내세여
키사라기 04.19 16:07  
수고하셨습니다 ㅡ
시레기 04.19 16:30  
ㅠㅠ 여윳돈으로 하셔야합니다
♡우빈♡ 04.21 09:24  
힘내세요
시베리아호랑 04.21 11:13  

에고야 ㅠㅠ

바코대 04.21 11:48  

에구 힘내세여 ㅠㅠ

미슐리 04.21 19:12  
힘내세요
끝까지 04.21 20:11  
힘내세요
갓센세 04.21 21:36  

에구 기운내시고 파이팅입니다 ㅠㅠ

지략가 04.21 22:46  

힘내시길바랍니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 401 Lucky Point!

천천히살자 04.21 22:54  
힘냅시다ㅜㅜ
해물파전 04.22 01:05  
힘내세요 ㅠ
시아오빠 04.22 01:47  

힘내셔요 ㅠㅠ

하늘바람 04.22 05:21  

아이고 힘내시길 바래여 ㅜㅜ

봉봉봉봉 04.22 08:46  
힘내세요ㅠㅠ
제목