실비 청구한게

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

실비 청구한게

솔옴 34 225 0

엄청 빨리 들어오네요

어제 신청했는데

지금 들어오네요..ㅎㅎ

예정일은 담주라더만..ㅎㅎ

실비보험 가입한지는 10년인데

쓴건 2번이네요 ㅋㅋ

34 Comments
산지직송 04.19 09:39  
전 아직 한번도 안썻늗데 ㅠ
솔옴 작성자 04.19 09:45  
쓸 일이 많이없긴하더라구요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

천장GK 04.19 09:45  
실손보험 청구건은 왠만하면 금방들어 오지요~
보험회사에 조사할게 없으니까요
늦게 들어오는 이유는 보상청구 담당자가 업무처리를 바로
안했을경우 일주일이 지나도 안되는 경우가 있어요
그럴때 전화로 뭐라해야 되요
상대적으로 건강보험의 진단금 보상은 사안에 따라 늦죠
가입할때 고지의무를 했는지 안했는지 조사하고 가입전 병원기록
전부 조사해야되니까요~
솔옴님 잘계시죠^^
솔옴 작성자 04.19 09:47  
아 그렇군요!! 보험에 엄청 해박하시네요 ㅎㅎ
저는 잘지내고 있습니다!!
천장님도 잘지내고 계시죠? ㅎㅎ
천장GK 04.19 10:01  
잘지내고 있어요~
슬롯만 못하는거 빼고요 ㅎㅎ
라이즈올림푸스100 슬롯이 주력인데 아무래도 락걸어놓은거
같네요^^ 더운 날씨에 건강관리 잘하세요
솔옴 작성자 04.19 10:05  

저도 요즘 어딜가든 다 안되네요 ㅠ 기를 모아야할거같아요 ㅎㅎ

화이팅하시구! 좋은 하루 되세요!!

천장GK 04.19 11:11  
넵! 솔옴님도 홧팅^^

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

마초 04.19 09:55  

금방들어오네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 488 Lucky Point!

솔옴 작성자 04.19 10:04  

네 금방 처리해주네요 ㅎㅎ

나카타 04.19 10:07  
화이팅하시구여
중졸삥달이 04.19 10:28  

일 빠르네요^^

이보람 04.19 11:08  

굿이네영 ㅎ_ㅎ

상두 04.19 12:01  
빠르넹ㅎㅎ

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

오뚝이 04.19 12:31  
오우 빠른처리 기분좋아요ㅎ
새우깡포에버 04.19 12:36  
실비요? 어디 아프셨어요??? ㅠㅜ
좋은날 04.19 12:45  
빠른 처리 좋네요
악어알 04.19 13:11  

굿 굿

신의손 04.19 13:21  

저도 실비 일년에 1~2번 쓸까하네요 ㅠㅠ

욕망진상 04.19 14:15  
전한번도 안써봤는디
도톨도톨 04.19 15:35  
좋내여 ㅎㅎ보통 이틀안에들어오더라구여
키사라기 04.19 16:01  
좋네요
시레기 04.19 16:27  
빠른처리 나이따
♡우빈♡ 04.21 09:27  
오 좋네요
시베리아호랑 04.21 11:15  

실비는 금방들어오죠 

바코대 04.21 12:03  

오호 ㅎㅎ

미슐리 04.21 19:09  
오호
끝까지 04.21 20:08  
좋네여

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

갓센세 04.21 21:33  

실비는 빨라용

지략가 04.21 22:44  

실비는빠릅니다

천천히살자 04.21 22:45  
실비는 빨리들어오는군요
해물파전 04.22 01:04  
오호좋네용
시아오빠 04.22 01:39  

빠른 처리 좋죠

하늘바람 04.22 05:02  

실비는 빠른처리군여