아벤이는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤이는

신의손 39 167 0

아벤이는 이제 화이팅 쿱도 없고 에네르기도 없고

쓸이유가 하나도 없어졋네요..

빨린거좀 찾아보고 싶엇는대 기권 해야겠슴다

39 Comments
단도왕다모아 04.19 03:01  

그러게요 ㅠㅠ

신의손 작성자 04.19 04:21  
이러고 또 안하면 이벤 퉷
오뚝이 04.19 05:23  
손땟는데 이벤트하면 팬다아베니
신의손 작성자 04.19 13:00  
슬롯 700프로 이런거만 참여해보고 즐겨보지를 못햇네여 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

이보람 04.19 06:53  

아베니가 그래도 꾸준히 뿌리긴 하긴 하는데...애누리 없는건 똑같아성 ㅋㅋ

신의손 작성자 04.19 13:01  

빅카나 헤브니나 이런곳은 그래도 루징금 말고도 화이팅 쿱도 챙겨주던대 아벤이는 그런게 없네유 ㅠㅠ

♡우빈♡ 04.19 07:25  
어휴 개벤이

진짜 개벤이..

나카타 04.19 07:35  
그러네여

이럴때 불금이라고 이벤트 한번 하면 좋을텐대 ㅠㅠ

한방메이드 04.19 08:33  

그러게용

딱 이벤트 열어줄 시기이긴 한대 ㅠㅠ

솔옴 04.19 09:36  

아베니 또 잠잠하네요 ㅠ

신의손 작성자 04.19 13:02  

충전 안하고 먼산 처다보면 또 에네르기 하겟죠..?

마초 04.19 09:37  

개베니

개베니 혼좀 내주세요 ㅠㅠ

중졸삥달이 04.19 10:59  

아 개벤이 ㅠㅠ

이제 기권상태라 이벤열리면 그러려니 해야겠습니다

형왔다 04.19 11:03  
그러게요
신의손 작성자 04.19 13:03  

혜택을 못챙기니 이용하기가 싫어지네요 ㅠㅠ 사대도 안맞는거같고

진진진 04.19 12:41  

건승하시길 응원할게요~~!!

신의손 작성자 04.19 13:03  

건승하셔용~!

상두 04.19 13:05  
아벤은 한10억잃어야지 쿠폰줍니다
좋은날 04.19 13:08  
ㅜㅜ 에휴 그러게요
끝까지 04.19 13:10  
개베니ㅜ
악어알 04.19 14:25  

아유..ㅜㅜ

천천히살자 04.19 15:11  

아쉽습니다

키사라기 04.19 15:44  
기권ㅡ
시레기 04.19 15:44  
흐미 아쉽네요ㅠ
욕망진상 04.20 06:44  
개베니는 우리만없어요
배당의민구 04.20 18:34  
건승하세요
시베리아호랑 04.21 11:25  

건승하셔용 

미슐리 04.21 18:53  
에효
지략가 04.21 22:33  

건승하세요

해물파전 04.22 00:04  
건승이여
바코대 04.22 00:24  

그러니까요 ..ㅠ

Congratulation! You win the 432 Lucky Point!

시아오빠 04.22 00:53  

게베니 짜네요

봉봉봉봉 04.22 00:54  
건승하셔요 화이팅 입니다

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

하늘바람 04.22 01:08  

아베니는 뭐없네여..

제목