그냥 급한심해지네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그냥 급한심해지네

혼자노는남자 30 207 0
130시작으로 218마감치고
행복했써는대
한가해서 입금금액이 커지다보니
다잃고 밥한끼 사먹을돈읍어
국밥 얻어먹고 집와서 씻고
자야는대 잠도안오고 3시까지
풀 루징 콤프만 기다리고있으니
풀에서 맥출하면 다시한번 살아날
가능성이보이는대 그런건희박할테고
급 한숨이나오네..
한도계좌로만할걸 괜히해서..
욕심에 욕심부려서 또 하루 망가진걸로
끝내는 이모습 지겹다ㅜㅜ

30 Comments
신의손 04.19 01:48  

저도 한도 계좌로만...

단도왕다모아 04.19 03:02  

절제를 해야하는데 잘하기 힘들죠 ㅠㅠ 종국에는 단도만이 살길입니다

오뚝이 04.19 05:23  
에구... 드릴말이..힘내십셔..
대박사나이 04.19 05:43  
저도 3시작으로.. 60찍고오링...한심합니다 진짜
이보람 04.19 06:54  

하이고....루징으로 석살이좀 되시길...

♡우빈♡ 04.19 07:25  
힘내세요

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

나카타 04.19 07:35  
힘내시구여
한방메이드 04.19 08:33  

힘내세요

솔옴 04.19 09:36  

기운내시길 바랍니다

마초 04.19 09:36  

힘내시길 ㅠㅠ

중졸삥달이 04.19 10:59  

아 힘내세요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

형왔다 04.19 12:14  
힘내세요 ㅜ
진진진 04.19 12:41  

승전보기다리고있을게요ㅜㅜ

상두 04.19 13:05  
건승기원합니다
좋은날 04.19 13:08  
ㅜㅜ 힘내세요 화이팅

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

끝까지 04.19 13:10  
힘내세요 ㅠㅠ
악어알 04.19 14:25  

힘내세요 다들 비슷해요

천천히살자 04.19 15:11  

천천히하셔요

시레기 04.19 15:43  
흐미 쉬어가십쇼ㅠㅠ
키사라기 04.19 15:44  
힘내세요
욕망진상 04.20 06:44  
반복되는 일상 ㅡ.ㅡ