오늘 겜하기 무섭다... 느낌이 그래

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나박사 33 140 0

불현듯 현타가 와서....

오늘은 머든 안됄거 같은데....

습관적으로 PC를 키고 사이트에 접을 하니....

33 Comments
신의손 04.19 00:23  
조심하셔야합니다...
나박사 작성자 04.19 00:33  

​저도 모르게 겜을 하고 있네요 

갓센세 04.19 00:26  

한숨 고르고 쉬실땐 쉬세요 

나박사 작성자 04.19 00:33  

살짝 숨고르고 가야 할듯

이몽룡 04.19 00:46  

살살하셔용 ㅠㅠ

시레기 04.19 00:52  
천천히 해봅시다
단도왕다모아 04.19 03:04  

쎄하면 안하는것도 방법입니다

보보스11 04.19 04:58  

ㅠㅠ그럼 그냥 쉬는것도 하나의방법입니다!! 

오뚝이 04.19 05:21  
그럴때 있어요 디비자야되요!!
이보람 04.19 06:57  

쉴 때는 쉬어두 대여....내일도 있고 모레도 있고....

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

♡우빈♡ 04.19 07:29  
저두 늘 그래여
나카타 04.19 07:32  
쉬엄쉬엄하시구여
마초 04.19 09:31  

쉬엄쉬엄하세여

솔옴 04.19 09:39  

그렇네요 ㅠ
중졸삥달이 04.19 11:02  

조심하세요

진진진 04.19 12:34  

건승하시길 응원할게요~~!!

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

한방메이드 04.19 12:44  

살살하세용 ㅠ

끝까지 04.19 13:07  
조심하세요
좋은날 04.19 13:11  
천천히 하시길....
상두 04.19 13:13  
절제!!
형왔다 04.19 13:47  
화이팅 입니다
악어알 04.19 14:21  

힘내세요

천천히살자 04.19 15:09  

쉬십셩

키사라기 04.19 15:40  
건승하세요
배당의민구 04.20 19:06  
건승하세요

Congratulation! You win the 474 Lucky Point!

욕망진상 04.20 22:58  
그런날은쉬세요

Congratulation! You win the 442 Lucky Point!

시베리아호랑 04.21 11:26  

느낌대로 좀피하고 담에하시죠

미슐리 04.21 18:46  
힘내세요
봉봉봉봉 04.21 18:49  
화이팅하세요ㅠ
하늘바람 04.21 21:22  

건승하시길 바래요!

지략가 04.21 22:31  

살살하세요

시아오빠 04.21 23:19  

항상 승리하세요