커뮤에서 보는 두가지 부류가 부럽다,.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

커뮤에서 보는 두가지 부류가 부럽다,.

돌아온장고 29 349 0

머 돈잘따는  사람은  당연한거고

한부류는  자금있으면  석달열흘동안

니가  디지나 내가 디지나  끝까지  도전하는사람

그  도전정신과  패기가  부럽고

한부류는  정말   알뜰살뜰  챙길건  다챙기고

잘잘금고  절제잘하는  부류

난..?

이도저도 아니고    도데체 머하는 넘인지  ㅋ

29 Comments
신의손 04.18 20:13  

저도 뭐하는건지...댓노한거 악귀한테 주고 실벳은 실벳대로 싸이트주고 릴은 깡실패고

돌아온장고 작성자 04.18 20:26  

악어알 04.18 20:21  

알뜰살뜰 부럽다

짜릿 04.18 20:29  

알뜰살뜰 해야하는데...현실은...

갓센세 04.18 21:49  

저도 뭐하는 놈인지 ㅠㅠ

스미스18 04.18 21:59  

저는 니가  디지나 내가 디지나  끝까지  도전하는사람 이 부류 

솔옴 04.18 22:30  
꾸준히 오래가는게..
나카타 04.18 22:53  
오래가는게 윈너여!!!
시레기 04.18 23:17  
꾸준한 수익이 베스트

Congratulation! You win the 432 Lucky Point!

단도왕다모아 04.18 23:27  
장고님도 오래버티는게 내공이있으신듯여

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

오뚝이 04.19 05:11  
우리 도전합시다!!
해물파전 04.19 05:39  
그니까여
이보람 04.19 07:17  

형...나는 왜 때려요...아파요...

마초 04.19 08:52  

난어디지 ㅠㅠ

끝까지 04.19 12:54  
저도 이도저도아닌듯
좋은날 04.19 13:44  
절제가 최고 어렵네요 ㅜㅜ
한방메이드 04.19 14:18  

그니까여

천천히살자 04.19 14:48  

아쉽습니다

키사라기 04.19 15:20  
그러게요
제이디 04.19 20:28  
그러네요
시베리아호랑 04.20 21:14  

그러니가요 

바코대 04.20 22:40  

그러네요

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

비니용 04.21 00:45  
그러게말이요
시아오빠 04.21 02:13  

그러네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

욕망진상 04.21 04:48  
저는..한심한..
지략가 04.21 07:04  

부럽읍니다

봉봉봉봉 04.21 15:49  
맞네요
미슐리 04.21 18:35  
인정요
하늘바람 04.21 19:52  

부럽습니다 ㅜ

제목