짱 많다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

짱 많다

오뚝이 46 226 0
언제 요래 쌓였나
요새는 하루에 2시간정도 투자해서 댓노 한번돌고
4~5만포들고 포겜가서 한두판에 쇼부보고 나와서 포교하는데
몇장 쌓였나 하고보니 엄청나네
그.. 빙고판초기화..해주라..

46 Comments
돌아온장고 04.18 19:47  
이런거보면  대단들함  난15장모앗는데  시방  ㅋㅋㅋ
오뚝이 작성자 04.18 20:11  
할수이씀다 같이 댓노좀해봅시댜!!
on2020 04.18 19:59  
10장만 팔아요
오뚝이 작성자 04.18 20:11  
On님을 다 드릴수있어요!!

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

신의손 04.18 20:12  

빌려주세요....ㄷㄷ

오뚝이 작성자 04.18 20:22  
가져가요..ㅎ
악어알 04.18 20:20  

와 부럽다

히히
짜릿 04.18 20:21  

대단하십니다!

감사합니다!!
갓센세 04.18 21:52  

뺏고 싶다.........

오뚝이 작성자 04.19 05:09  
뺏기고싶다..
솔옴 04.18 22:37  
엄청나네영 ㅎㅎㅎ
오뚝이 작성자 04.19 05:10  
히히 저도보고 놀랐어요
나카타 04.18 22:51  
대단여
오우예~
시레기 04.18 23:16  
와 지리십니다 ㅋㅋ
따라오십셔!
단도왕다모아 04.18 23:29  

대박이네여 ㅋㅋㅋ

히히히
해물파전 04.19 05:38  
대박입니다

Congratulation! You win the 467 Lucky Point!

오뚝이 작성자 04.19 05:46  
오예입니당
이보람 04.19 07:19  

와아...빙고...;;;;와아...아직 이렇게 하시는 분이 계시네영...ㄷㄷ;;;

오뚝이 작성자 04.19 12:53  
저번달도 이번달도 뽜이팅하구있어요
마초 04.19 08:51  
저는 150장 ㅋㅋ
끝까지 04.19 12:53  
지리네여
오뚝이 작성자 04.20 15:49  
히히
오뚝이 작성자 04.19 12:54  
마초님도 레벨올라가는속도 미침.. ㅋㅋㅋ
좋은날 04.19 13:45  
대단하세요 부럽습니다
같이합시댜
한방메이드 04.19 14:19  

대단하세요

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

감사합니다 ㅎ
천천히살자 04.19 14:47  

오우 빙고권ㄷㄷ

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

가져가오~
키사라기 04.19 15:20  
대박이네여
자꾸쌓여요ㅎ
제이디 04.19 20:31  
대단요
히히
바코대 04.20 22:41  

대박 많네요

♡우빈♡ 04.20 22:49  
대박이다 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 483 Lucky Point!

비니용 04.21 00:44  
이월되라 ㅍ
시아오빠 04.21 02:13  

함께 300장 갑시다

욕망진상 04.21 04:50  
대단하시네요
지략가 04.21 07:04  
대단합니다
봉봉봉봉 04.21 15:16  
대단하시네요
미슐리 04.21 18:34  
우와 ㄷㄷ