절라 극한직업!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

절라 극한직업!!

돌아온장고 34 176 0

아무리 생각해도

도박인은  절라 극한직업임

죽을때까지 할듯하고

무한할당량에

기본급도 없고  사대보험  안되 퇴직금없어

겜하다  쓰러져도  개뿔이고

보장성  제로에

숨어서  죄인처럼  일해야하고

알어주는이  없는

에이쓰다보니  제기럴이네

34 Comments
짜릿 04.18 19:32  
파업해야지만 돈버는 직업!
돌아온장고 작성자 04.18 19:34  

파업아니면  은퇴 ㅋ

새우깡포에버 04.18 19:32  

도박이랑 커뮤만 하면 재미있을것 같은데

일이랑 같이 하려니 죽겠네요 ㅠㅜ

돌아온장고 작성자 04.18 19:33  

도박은  시간많으면 더  디지는게  만고불변의  법칙이여  ..남는시간만혀.

그리고  먼  배팅을 그리하는겨  후기는  뜨개질하는척하면서  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 04.18 20:56  

예 장고님 새겨듣겠습니다 ㅠㅜ

감사합니다 ㅠㅜ

오뚝이 04.18 19:43  
이렇게보니 난 이걸왜하고있나..
소연신 04.18 19:45  
생전에 울엄니가 늘 하던말

"노름만 안하면 걱정없이 살 놈이..." ㅋㅋㅋ
소연신 04.18 19:44  
ㅇㅈ ㅋㅋ
몽실아기 04.18 19:53  
다 맞는 말씀이지만 그래도  어쩔수 없지요  ㅎㅎ
on2020 04.18 20:01  
죽어야 끝나는..
신의손 04.18 20:10  

빚생겨도 하게되는....

악어알 04.18 20:18  

인정요...

갓센세 04.18 21:30  

맞는 말씀 ㅠㅠ

솔옴 04.18 22:43  
인정입니다 ㅠ
나카타 04.18 22:49  
맞는 얘기네여ㅜㅜ
시레기 04.18 23:14  
스트레스 너무받죠

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

단도왕다모아 04.18 23:30  

막상퇴사하고 도박이랑 커뮤만 하면 별로일걸요?

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

해물파전 04.19 05:37  
극한이여 ㅠ

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

이보람 04.19 07:20  

그르네...나는 왜 이걸 하고 자빠졌나....ㅠㅠ

마초 04.19 08:51  

제기럴

끝까지 04.19 12:32  
인정요
좋은날 04.19 13:47  
맞는 말씀 이네요
한방메이드 04.19 14:20  

맞는말씀

천천히살자 04.19 14:46  

맞아용ㅋㅋㅋ