바카라 귀신 또 붙엇네 칵퉤!!!!!!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라 귀신 또 붙엇네 칵퉤!!!!!!!!!!

돌아온장고 32 222 0

이잡긋들은  하루에한번은  기본으로

만나네

또 액땜하고  다시해야지

32 Comments
슬롯대장 04.18 18:51  

나도 오늘 10연패햇는데.....

근데 이정도면 짜집기 한거아님?? 좀 마니 심한데;;

돌아온장고 작성자 04.18 18:54  
그리고 두번더뒤직  나옴
대박사나이 04.18 19:02  
아니 12연패...실화인가요...
짜릿 04.18 19:05  

화이팅입니다~!! 건승!!

새우깡포에버 04.18 19:09  

아니 연패 이게 진짜 말이 안되는건데 

너무 자주 찾아와요 ㅠㅜㅠㅜ

나카타 04.18 19:09  
근데 연패가 마니 나오네여ㅜㅜ

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

시베리아호랑 04.18 19:15  

아이고야 ㅠㅠ 

악어알 04.18 19:22  

아이고야..ㅜㅜ

오뚝이 04.18 19:40  
우씨ㅜㅜㅜㅜ소금뿌려요ㅜㅜ
몽실아기 04.18 19:41  

연패 아프네요 ㅠㅠ 구신아 떨어져

소연신 04.18 19:49  
ㅜㅜ
on2020 04.18 20:05  
허..
신의손 04.18 20:08  

침도 뱉으셔야합니다!!퉤퉤!

갓센세 04.18 22:02  

고생하셨습니다 ㅠ

솔옴 04.18 23:08  
헐 연패가 ㅠ
시레기 04.18 23:10  
ㅠㅠ 하 너무슬프네
단도왕다모아 04.19 03:08  

힘내세요 ㅠㅠ

해물파전 04.19 05:35  
ㅡ하이구야 ㅠ
이보람 04.19 07:25  

10연패 선넘네....ㅜㅜ