대구-오드레기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대구-오드레기

김봉달 35 508 1
뭉티기는 기대한것보다 맛없어서요
오드레기는 천상의 맛이라

또 먹구러 내려왔어요
선배님들 맛저녁 하십시오

아 갠적으로 이슬이보다 참소주가
달고 맛나네요 저는 어려소 그런가 ㅠㅠ

35 Comments
수리남 04.18 18:15  

대구도 맛집 정말 많죠?

오드래기랑 뭉티기,막창이 대구 시그니천데 ㅋㅋ 맛소주 하세요 

김봉달 작성자 04.18 18:19  
전 다른 맛집은 몰라서요 추천가능할까요

막창은 또 어디에요!?? 첨들어요ㅠㅠ
수리남 04.18 18:20  

남다른 막창도 체인점인거 같던데 맛있었어요 

짜릿 04.18 18:21  

막창은 복현오거리 막창골목
곱창은 안지랑 곱창골목
무침회는 반고개 무침회골목
똥집은 평화시장 똥집골목
포장마차는 칠성시장 포장마차
연탄불고기,우동은 북성로 공구골목 등등 이 있습니다!

돌아온장고 04.18 18:23  

짜릿 04.18 18:25  

아! 다 드시고 수성못 야간산책도 좋습니다!

짜릿 04.18 18:19  

맛저하세요~! 

돌아온장고 04.18 18:24  

신의손 04.18 18:34  

오드레기 좋죠..맛나보입니다

나카타 04.18 19:08  
맛나게드시구여!!!
시베리아호랑 04.18 19:16  

맛잇게드세용 

악어알 04.18 19:26  

맛있게드세요

오뚝이 04.18 19:38  
헉 마싯게따
몽실아기 04.18 19:39  

오드래기? 첨 들어보네요 ㅎㅎ

맛있게드시고 오셔요.

소연신 04.18 19:51  
맛나보인다야

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

연승궤도 04.18 20:10  
극동구이가 오드래기 참하게 잘하는데!!봉달짱 대구는 언제까지 있을꺼임?
갓센세 04.18 22:04  

맛나겠당

시레기 04.18 23:02  
비주얼 침고이네
단도왕다모아 04.19 03:18  

와 맛있어보이네여

해물파전 04.19 05:35  
마싯겟다
이보람 04.19 07:27  

오드레기란거 처음 들어 보는데...마싯어 보이네영~!

마초 04.19 08:46  

또 대구갔나 ㅋㅋㅋ

솔옴 04.19 09:41  

오 맛나보이네용

끝까지 04.19 12:27  
맛드하셨길요
좋은날 04.19 13:52  
굿이네요 맛있게 드세요

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

한방메이드 04.19 14:24  

맛나겟네여

천천히살자 04.19 14:37  

대구 자주오시는군요ㅋㅋ

키사라기 04.19 14:42  
이게머에요?부속구이같은건가요
♡우빈♡ 04.20 22:29  
오드레기가 머야?
바코대 04.20 22:49  

맛드여

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

비니용 04.21 00:39  
오맛있겠다
시아오빠 04.21 02:05  

와 비주얼 쥑입니다

지략가 04.21 06:53  

비주얼좋네요

봉봉봉봉 04.21 15:07  
맛잇으셧겟네요
하늘바람 04.21 15:15  

비주얼 좋습니다 ㅎㅎ

제목