마누라가 노느니 댓노하라는데.....제길

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마누라가 노느니 댓노하라는데.....제길

돌아온장고 36 257 0

요새  여기저기  포겜에  재미붙여서

오링나더니

담배피고  딴짓하고 잇으면

커피한잔  타오면서"

"놀면 머하나?  댓글이나  달지!!

이거한잔  마실동안  댓글달어라!!

이러고  잇네  하

어깨  파스  붙인거 안보이남

일단  조건이  젖같음

포교하면 그거 환할시 자기수입으로 잡고

난  걍  글이나  싸질르고

그나마  몇글쓰던  의욕마져  상실중  ㅋ  머 남는게 

없고 손실만...ㅋㅋㅋ

36 Comments
on2020 04.18 17:39  
순간 뭐지 했음요
돌아온장고 작성자 04.18 17:40  
어라  두개가  올라갓네  ㅋ
돌아온장고 작성자 04.18 17:41  
삭제안되네 제길  ㅋ
on2020 04.18 17:42  
삭제버튼이 없어요ㅜ
돌아온장고 작성자 04.18 17:44  
그러네  ㅋㅋ  사진이 달라서 인정    ㅋ

Congratulation! You win the 389 Lucky Point!

on2020 04.18 17:44  
1대1 문의 완료!입니다
돌아온장고 작성자 04.18 17:46  

나도 지워달랫어  ㅋ

신의손 04.18 17:45  

댓노는 희망입니다!!가즈아!

돌아온장고 작성자 04.18 18:05  

일단 하는척이라도

대박사나이 04.18 18:04  
인생 참... ㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 04.18 18:05  

가즈아~

키사라기 04.18 18:17  
댓노가미래다
나카타 04.18 19:05  
댓노가즈아!!!
시베리아호랑 04.18 19:18  

화이팅입니다 

오뚝이 04.18 19:36  
놀면모합니꺼!! 빙고합시다ㅋㅋㅋ
소연신 04.18 19:53  
해야죠 ㅋㅋ
악어알 04.18 20:08  

댓노 가즈아~

달콤한유혹 04.18 21:52  
화이팅하세요
갓센세 04.18 22:27  

화이팅입니다

시레기 04.18 22:57  
ㅋㅋ 시작합시다.
단도왕다모아 04.19 03:20  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓노하세여 

돌아온장고 작성자 04.19 03:25  

드문드문 하는중이다  ㅋ

해물파전 04.19 05:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이보람 04.19 07:31  

환 할시 자동 차감은 크네영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마초 04.19 08:44  

해보시죠 ㅋㅋ

솔옴 04.19 09:44  
댓노 고고용

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

끝까지 04.19 12:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하셔야죠
좋은날 04.19 13:56  
ㄱㄱㄱ 화이팅
한방메이드 04.19 14:25  

화이팅입니다

천천히살자 04.19 14:34  

댓노홧팅여

제이디 04.20 12:31  
화이팅 하세요
바코대 04.20 22:54  

파이팅입니다

비니용 04.21 00:37  
ㅋㅋㅋㅋ할라면하죠
시아오빠 04.21 02:03  

갑질 고소 하세요 ㅋㅋㅋ

지략가 04.21 06:45  
댓노가미래죠
하늘바람 04.21 14:46  

댓노 파이팅이여!

Congratulation! You win the 476 Lucky Point!

제목