마누라가 노느니 댓노하라는데.....제길

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마누라가 노느니 댓노하라는데.....제길

돌아온장고 32 221 0

요새  여기저기  포겜에  재미붙여서

오링나더니

담배피고  딴짓하고 잇으면

커피한잔  타오면서"

"놀면 머하나?  댓글이나  달지!!

이거한잔  마실동안  댓글달어라!!

이러고  잇네  하

어깨  파스  붙인거 안보이남

일단  조건이  젖같음

포교하면 그거 환할시 자기수입으로 잡고

난  걍  글이나  싸질르고

그나마  몇글쓰던  의욕마져  상실중  ㅋ  머 남는게 

없고 손실만...ㅋㅋㅋ

32 Comments
라스무늑 04.18 17:37  
ㅋㅋ실화입니까요
돌아온장고 작성자 04.18 17:38  

ㅇㅇ  펙트    저엇같으니 아 댄장

on2020 04.18 17:37  
하핫!!!!남자는 노예인생
돌아온장고 작성자 04.18 17:39  

강쥐들이 인질로잡혀잇으니  ㅋ

짜릿 04.18 17:39  

서열싸움에서 밀리셨군요...가정의 평화를 지킵시다!

돌아온장고 작성자 04.18 17:40  

서열은  이미  강아지 담인지  오래

키사라기 04.18 18:17  
댓노가여
나카타 04.18 19:04  
부부도박단 화이팅여ㅋㅋㅋ
시베리아호랑 04.18 19:18  

댓노파이팅

오뚝이 04.18 19:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
소연신 04.18 19:54  
가즈아
악어알 04.18 20:08  

ㅋㅋㅋㅋ 댓녹ㄱㄱ

갓센세 04.18 22:28  

화이팅입니다

시레기 04.18 22:56  
ㅋㅋ 잼나는 부부네요
돌아온장고 작성자 04.19 03:26  

Congratulation! You win the 368 Lucky Point!

단도왕다모아 04.19 03:20  

댓노가즈아

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 04.19 03:26  

가보즈아~

해물파전 04.19 05:32  
가즈아가즈아
마초 04.19 08:44  

ㅋㅋㅋㅋ화이팅합시다

솔옴 04.19 09:43  
댓노라도 해야죠 ㅋㅋ
끝까지 04.19 12:25  
화이팅입니다
좋은날 04.19 13:57  
힘내시고 화이팅 ~

Congratulation! You win the 484 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 04.19 13:58  

열글중  ㅋㅋ  댓글은 취향이 아니라서  끙

한방메이드 04.19 14:25  

댓노가즈아

천천히살자 04.19 14:34  

댓노달려요

제이디 04.20 12:32  
화이팅 하세요
바코대 04.20 22:54  

파이팅임니당

비니용 04.21 00:37  
힘내십시오
시아오빠 04.21 02:03  

갑이 까라면 까야죠 ㅋ

지략가 04.21 06:45  

댓노화이팅

하늘바람 04.21 14:46  

아이고야 ㅎㅎ 댓노 파이팅입니다!

봉봉봉봉 04.21 14:51  
댓노 화이팅하세요 ㅎㅎ
제목