게임에 흥미를 잃어가는군요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

게임에 흥미를 잃어가는군요

전설이 35 230 0

이전은 밤새워 해도 시간가는줄 모르고 재미있었는데

그리고 잃든 이기든  게임하는 시간이 마냥 재미있었거든요

하지만 지금은 중독성으로 그냥 무의식으로 하는 것 같네요

물론 게임에서 연패가 지속되는 이유도 있지만..

이제 좀 질린다고 할까요.

비유하자면

안정적이고 매출이 갈수록 상승인 자영업자가.

그 업종만 수십년하다보니 너무 질려서 가게 정리하고자 하는 자영업자처럼요

35 Comments
단도왕다모아 04.18 15:24  
겜이 재미가없죠
전설이 작성자 04.18 15:39  

요새들어 부쩍 그런 느낌이 드는군요

신의손 04.18 15:27  

재미는없는대 잃은게 커서 하게 되네요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

그러게요..어느정도 복구 그리고 역전을 하셔야 하는데 기운내시고요

수리남 04.18 15:28  

따야 잼있지 죽으면 짜증나고 조증생기고 재미보다는 본전생각에 의무적으로 하게 되잖아요 

그런요 초창기 온카 할때는 물론 새로운 경험이 뒷바침되 되었지만 이득도 생기면서

통장 돈 불러가는 재미가 쏠쏠했는데..

지금은 뭘해도 안되니 이 패턴이 5개월되니 지치네요

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

수리남 04.18 15:40  

너무 죽으면 지치고 할때마다 쫄아서 더 안되더라구요 

좀 쉬어보세요 

형왔다 04.18 15:40  
돈이 문제죠ㅜ
김봉달 04.18 15:50  
새로운게임 파시면 틀릴텐데요ㅠㅠ
사구영구 04.18 16:09  

에고.. 좀 쉬세요...몇개월쉬심이..

시레기 04.18 17:09  
ㅠㅠ 손실이 커져서 그런가봐요
악어알 04.18 17:26  

돈이 문제네요

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

짜릿 04.18 17:32  

잠깐 쉬시면서 한숨 돌리시면 조금 나아질수도...

키사라기 04.18 18:11  
잠시 단도도좋아보임
나카타 04.18 18:54  
정말 질리네여ㅜㅜ
시베리아호랑 04.18 19:22  

저두 겜잘안해요 요즘 

오뚝이 04.18 19:31  
휴식이필요한듯요!!
소연신 04.18 19:58  
힘내세요
갓센세 04.18 22:34  

휴식좀 가지세용

해물파전 04.19 05:29  
휴식가여
이보람 04.19 07:39  

형아...재미 읍스면...잠깐 안해두 대영.......

마초 04.19 08:40  

좀쉬세여ㅠㅠ

솔옴 04.19 09:48  

좀 쉬었다가셔요

끝까지 04.19 12:21  
힘내세요
좋은날 04.19 14:11  
천천히 하시길
한방메이드 04.19 14:28  

휴식가즈아

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

천천히살자 04.19 14:31  

저도 별로 재미읍네요

제이디 04.20 12:37  
화이팅 하세요
♡우빈♡ 04.20 22:41  
휴식 가집시다
바코대 04.20 23:03  

힘냅시다 ㅠ.ㅠ.

비니용 04.21 00:33  
화이팅합시다
시아오빠 04.21 01:59  

휴식도 필요하죠