퇴직금은 언제 들어올것인가..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

퇴직금은 언제 들어올것인가..

단도왕다모아 38 321 0
다음주각인가 ㅜㅜ

퇴직금 받아보신분들 몇일기다리셨나여?

첫퇴사라 감이 안오네요

38 Comments
새우깡포에버 04.18 15:00  

헐 아직인가요? ㄷㄷㄷ

다뫄님 집에 들어가셨죠???

단도왕다모아 작성자 04.18 15:01  
이번주까진 있는다했는데 담주부턴 나가야대여 ㅜㅜ
천장GK 04.18 15:02  
월급날에 정산해서 들어올듯요
단도왕다모아 작성자 04.18 15:03  
그럼 큰일인대 ㅜㅜ
천장GK 04.18 15:38  
보통 월급날 정산해 주더라고요
저도 그랬어요~ 글고 법적으로도 두달안에 지급하게 되있는거로
알고있어요
나카타 04.18 15:08  
인사팀에 문의하시는게
젤 빠를것 같은데여...
회사마다 지급일 기준이 달라서여...
단도왕다모아 작성자 04.18 15:12  
인사팀 번호가없서여 ㅜㅜ
귀공자 04.18 15:11  
요즘 퇴직금은 IRP라서 일시금 지급 안되지 않나요?
전에 그래서 IRP해지했던 기억이 ㅎㅎ
단도왕다모아 작성자 04.18 15:12  
Irp 계좌에 입금해준다고 들엇는데 아직 물어보는전화가안오네용
스미스18 04.18 15:19  

퇴직금 지급 기한 회사규정에 있을텐데요. 담당자 물어보심이...

흐엉이하악 04.18 15:26  
보통 회사에 연락하면 언제쯤 지급 해준다고 이야기 해줘요
신의손 04.18 15:29  

사내에 전화 한번 해보심이

이상한나라 04.18 15:29  
난 딱 14일차에 들어오던데..
천천히살자 04.18 15:43  
퇴사후 14일 이내 아닌가용~?
시레기 04.18 17:07  
음 전 2주안으로 알고있음
on2020 04.18 17:46  
전 급여날 같이 오던데
키사라기 04.18 18:05  
급여날ㅡ
시베리아호랑 04.18 19:23  
빨리들어오셧으면 
오뚝이 04.18 19:29  
후딱조라!!
소연신 04.18 20:00  
1주?
악어알 04.18 20:04  
빨리올때는 빠르게

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

달콤한유혹 04.18 21:50  
총무나 담당자에게 양해 구하고 좀 빨리 해달라고하세요
해물파전 04.19 05:27  
빨리주랏
이보람 04.19 07:43  

그렇져 월급날 정산 아닌가염?

Congratulation! You win the 365 Lucky Point!

마초 04.19 08:39  

빨리주라~

솔옴 04.19 09:50  
뭔가 위험한디
끝까지 04.19 12:18  
빨리주라~~
좋은날 04.19 14:14  
잘 해결 되시길 ~
한방메이드 04.19 14:29  

위험한디

갓센세 04.20 03:46  

유지 잘하셔용 ㅠ 

제이디 04.20 12:39  
잘해결요
♡우빈♡ 04.20 22:44  
퇴사후 2주안 아니가
바코대 04.20 23:07  

잘 되시길여 ㅠ

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

비니용 04.21 00:31  
해결갑시다
시아오빠 04.21 01:58  
잘 해결 되시길요
지략가 04.21 06:38  

해결잘되시길

봉봉봉봉 04.21 13:16  
잘해결되시길요
하늘바람 04.21 14:16  

잘 해결되셧길 바랍니다!

제목