포바 저축왕 될듯요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포바 저축왕 될듯요

시아오빠 56 240 0

오늘도 열심히 모은 포인트 원깡으로 죽네요..

깡해서 포교할라 했드만

이러다 포바 저축왕 될듯 하네요

56 Comments
신의손 04.18 14:30  

악귀 만나면 너무 힘들어져요 ㅠㅠㅠ

시아오빠 작성자 04.18 14:33  

너무 힘들어집니다 아흐

on2020 04.18 14:38  
저도 포바로ㅜ
시아오빠 작성자 04.18 14:39  

아흐 속상합니다

악어알 04.18 14:54  

아고...포바지옥요.

시아오빠 작성자 04.18 14:55  

지옥이네요

단도왕다모아 04.18 14:58  
저는 방금 5천포로 7만포만들어서 도망감여 ㅋㅋ
시아오빠 작성자 04.18 15:01  

와우 부럽습니다

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

단도왕다모아 04.18 15:02  
오늘도 출금햇으면 ㅎㅎ
시아오빠 작성자 04.18 15:12  

출금을 응원합니다 ^^

나카타 04.18 15:05  
다 똑같네여 포바도 오링...
에볼도 오링...ㅠㅠ
시아오빠 작성자 04.18 15:12  

다들 비슷합니다 오링 ㅠㅠ

사구영구 04.18 16:06  

휴..ㅠㅠ 포바 여태 이기고잇긴한대..무서움...중독댈까바

시아오빠 작성자 04.18 16:35  

중독되시면 안되요 클납니다 ㅋ

시레기 04.18 17:06  
포바가 악입니다

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

시아오빠 작성자 04.18 17:08  

악 그 자체입니다

짜릿 04.18 17:41  

포바도 루징시스템을 도입하라!!

시아오빠 작성자 04.18 18:22  

콤프도 달라~!

키사라기 04.18 18:04  
포겜금지여
시아오빠 작성자 04.18 18:22  

손이 갑니다 ㅋ

시베리아호랑 04.18 19:24  

아이고 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 04.21 01:39  

아이고 ㅠㅠ

오뚝이 04.18 19:29  
후딱 찾아옵시댜ㅜㅜ
시아오빠 작성자 04.21 01:40  

찾아오고 싶네요 ㅠ

소연신 04.18 20:01  
힘내세요 ㅠㅠ

힘내야죠 ㅠ

해물파전 04.19 05:27  
힘내세용

넵 감사해요

이보람 04.19 07:44  

흐밍....ㅠㅠ

흐밍 아흐 ㅠㅠ

마초 04.19 08:38  

포바 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

포바가 나빠요

솔옴 04.19 09:49  
저도 요즘 좀 갖다주네요

동지시군요 ㅠ

끝까지 04.19 12:18  
아이고ㅜㅜ

아이고 ㅠㅠ

좋은날 04.19 14:15  
ㅜㅜ 너무 아쉽네요

Congratulation! You win the 370 Lucky Point!

너무 아쉬워요

천천히살자 04.19 14:29  

지옥의 포바ㅠㅠ

시아오빠 작성자 04.21 01:41  

지옥입니다 ㅠㅠ

갓센세 04.20 03:45  

어려운 월드ㅡㅡㅡ

시아오빠 작성자 04.21 01:41  

너무 어렵네요

제이디 04.20 12:39  
ㅡㅠ