6조 4번님 대기 오래하셧죠 죄송함니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

6조 4번님 대기 오래하셧죠 죄송함니다.

슬롯대장 50 250 0

제가 아직 게임시작도 못햇습니다. 포인트가 안들어와서요.

배민에 문의햇는데 11시 4분에 지급됫다고 하는데 전 포인트가 들어온적이 없거든요 ㅎ

게임을 한적이없는데 포인트는 어디간것인가?? 그것이 알고싶다!!

50 Comments
ALLWIN 04.18 11:38  

저도 처음에 케이카 포 사라져서 계속 새로고침하니까 나타났어요

슬롯대장 작성자 04.20 21:58  

넘 오래걸림 ㅠ

아싸리 04.18 11:38  
이런..ㅠ 포인트 빨랑 주라요.

그러게용!!

한방의꿈 04.18 11:43  
괘않습니다 천천히하세요
슬롯대장 작성자 04.18 11:56  

텔레로 문상까지 전달완료.

좋은날 04.18 11:57  
천천히 하세요 화이팅 ~

감사함니다

돌아온장고 04.18 12:11  

ㅎㅎㅎ 욕은 ㄴㄴ

단도왕다모아 04.18 12:40  

천천히하세여

슬롯대장 작성자 04.20 21:59  

고마워요

상두 04.18 13:43  
천천히차근차근

차근차근!!

신의손 04.18 13:45  

건승기원!

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

건승가영

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

악어알 04.18 13:47  

천천히 가세요

알겟습니당!

나카타 04.18 14:06  
천천히여

천천히용~~

키사라기 04.18 15:11  
파이팅이요

ㅍ ㅏ이팅!

시레기 04.18 16:54  
건승하십쇼잉
슬롯대장 작성자 04.20 22:00  

건승 고마워요

오뚝이 04.18 18:45  
헉.. 석죽지않기!

다행히 투깡성공!

시베리아호랑 04.18 19:30  

건승하세용 

건승임니당!

해물파전 04.19 05:22  
건승하십쇼

건승건승!

마초 04.19 08:32  

건스앟세요!

고마워용!

이보람 04.19 09:06  

사이트가 느리넹;;;ㅋㅋ

그러게요 ㅠㅠ

솔옴 04.19 09:50  
츨금
축하드려요 ㅎㅎ

감사함니다 ㅎ.ㅎ

끝까지 04.19 12:09  
건승하세요
슬롯대장 작성자 04.20 22:01  

건승이에용~

천천히살자 04.19 14:23  

출금나이스요

감사욧~!

한방메이드 04.19 15:35  

출금나이스여

ㄴ ㅏ이서~~

♡우빈♡ 04.20 21:42  
축하드려요 ㅅㅅ

고맙습니당 ^.^

바코대 04.20 23:30  

투깡 성공이시라니 추카합니다 ㅅㅅ

비니용 04.21 00:24  
망글님 ㅎㅇㅌ
시아오빠 04.21 01:51  

출금 굿입니다

지략가 04.21 06:32  

건승기원합니다

하늘바람 04.21 08:51  

축하드립니다~!

Congratulation! You win the 407 Lucky Point!

봉봉봉봉 04.21 10:02  
굿입니다 축하드려요
제목