돈도없지만

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돈도없지만

on2020 43 227 0
입금시 그냥 질듯 한 느낌이
머리속을 강타하는중이라..
도박이 무서워집니다
그만둘때가 된듯하나
복구의 미련 때문에ㅜ

43 Comments
나카타 04.18 10:42  
아. 저두 똑같네여.
무슨 에볼게임은 1년이상 계속
뒤지니 게임하면 진다는 결과만
있다고 봅니다. 승부본다고
시드준비해서 덥비면 100전100패...
소액으로는 조금씩 올라가도
오프와 다르게 중승이상이 아예
없네여.ㅜㅜ 아무리 매번 전략슈라고
하지만 거의 구라수준이라....
어느정도 올라가는게 있어야 복구라는
기대가 있는데 이건 뭐 연패에 연패니...
온라인이 정말 더럽고 무섭네여ㅜㅜ
손절가능하면 안하는게 답이죠...
이길수없는게임... 온라인바카라네여...

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

on2020 작성자 04.19 10:44  
온카가 편해서 하긴하지만
경비가 좀들어도 오프로 갈까 생각중입니다
이제 온카 손절할때가 된듯요
복구 불가
신의손 04.18 10:50  

저도 지금 머리속이 복구 뿐이네요 ㅠㅠ

저또한...
악어알 04.18 11:37  

아고...ㅜㅜ

어휴 ㅜㅜ
형왔다 04.18 11:42  
자신없을땐 당분간 쉬세요
on2020 작성자 04.19 10:45  
넵 감사합니다!!!
좋은날 04.18 12:05  
천천히 하시길....
그래야할듯 합니다
단도왕다모아 04.18 12:43  

화이팅입니다

감사합니다
상두 04.18 13:51  
에구구...
ㅜㅜ
키사라기 04.18 15:03  
아휴ㅠㅠ 힘내세요
고맙습니다
시레기 04.18 16:47  
저도 매일 그생각.
on2020 작성자 04.19 10:46  
다들비슷비슷
오뚝이 04.18 18:40  
조금 쉬어갑시댜ㅜ
감사합니다 ㅜ
시베리아호랑 04.18 19:34  

힘내용 

네넵 !!
달콤한유혹 04.18 21:35  
도저히 이길수가 없네요
맞습니다!!!
해물파전 04.19 05:18  
하이고 ㅠㅜ
진이빠지네요
마초 04.19 08:27  

힘내세요

on2020 작성자 04.19 10:47  
고맙습니다
이보람 04.19 09:14  

연패가 되거나 시원하게 이긴적이 오래 되면...그렇더라구용...ㅠㅠ

그런듯합니다
솔옴 04.19 10:01  
힘내시길 바래요 ㅠ
감사합니다!!!!
끝까지 04.19 12:04  
힘내세요
on2020 작성자 04.20 14:56  
넵!
천천히살자 04.19 14:19  

화아팅하시길요

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

on2020 작성자 04.20 14:56  
고맙습니다
♡우빈♡ 04.20 21:51  
저두 그러네요 ㅜㅜ
바코대 04.20 23:39  

그럴때는 쉬는게 맞네여

비니용 04.21 00:20  
쉽시다 ㅠ
시아오빠 04.21 01:46  

기운내세요

하늘바람 04.21 05:18  

힘내세여 저도 비슷합니다 ㅜㅜ

지략가 04.21 06:16  

힘내시길바랍니다

봉봉봉봉 04.21 09:55  
힘내세요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

제목