아 커뮤 횔동힘드네요 다른일상은 하지마라는건가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 커뮤 횔동힘드네요 다른일상은 하지마라는건가요?

doyeon 36 345 0
댓노할시간이없고 저질러놓은거 해결하고 또도박하고 일하고 할시간도부족한데 ㅡㅡ 왜 이렇게 아무생활도 못하게 도박 댓노???
꼭이렇게 해야하나요
도박도힘들고 다힘든데 아니 내가 입금한금액 인데 이걸 또궅이 댓노를
하루종일 해야하는건가 와 마이오네 진짜

입금한금액다는 아니더라도 기본적으로 포인트 교환 3건정도는 해줘야 하는게 아닌가 싶네요 와 이게 진짜 도박으로 피폐해진 삶이 더 피폐해지네요

어느정도지 이건. 그냥 도박 일 빛청산 커뮤니티 댓노 무한반복이네요
하루가 24시간인걸 모르나?
와...

다른일상은 할수가없네요

볼일보거나 사람들 하고있으면서 핸드폰 꺼내서 배팅의민족
사이트꺼내놓고 이럴수도없고 아진짜 이건아니네요
이나이에 댓글 쳐달고있는거 누가보면 바로사회생활안됩니다

댓노를 해야 커뮤니티 활성화가 되는건가요?
제휴에 가입해서 한댤에 몇천씩 입금하고도 포교 한번도 못한분들 제법많을거라는 생각이드네요

저도 배민제휴 거의 가입되어있고 꾸준히 활동해왔고 2억은 족히되는거같은데 포교 30만원을 못했습니다 
커뮤제휴를 이용하는 어떻게보면 고객이고 손님일수도 있는데

아 이건 아닌거 같네요 도빅으로 찹찹한 삶  더 찹찹하게 만드는 게 내가 가입한 보증커뮤니티가 더 힘들게 하는거같아서....
내가지금 왜 이러고 있나 헛헛헛 뭔잘못했나 내가 라는 착각이들면서

참나

헛웃음이 나오고 기가막혀서  긴글적어봅니다

36 Comments
돈먹는하마 04.18 09:36  
에고고 미치죠 ㅠ
on2020 04.18 09:40  
인정
형왔다 04.18 09:40  
힘드네요 ㅜ
중졸삥달이 04.18 09:42  

세상 쉬운게 없네요 ㅠㅠ

하노이잭팟 04.18 09:42  

포기하면 맘이 편해져요

doyeon 작성자 04.18 09:51  
시작을해야 포기를 하겠죠 엄두가 안나는걸요
올해만놀께 04.18 10:00  
다른곳비해 댓노빡시죠ㆍ 걍 댓노안하니 편안합니다ㆍ
아싸리 04.18 10:03  
게임 좀 크게하시는분은 아예 포교를 신경쓰지 마시고 게임에 집중하는 것도 한가지 방법입니다요..
그냠 댓글은 게임안될때나 심심할때 그냥 심신수양 목적으로 하신다고 생각하면 마음 편합니다요.

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

신의손 04.18 10:06  

저 포교 총 11만원입니다 포기수준

해물파전 04.18 10:21  
하지마세요 그럼 ㅋㅋ 누가 칼들고 댓노하라고 협박했나 저번달 노쇼한것부터 아니다 걍
doyeon 작성자 04.18 21:35  
에라이
돌아온장고 04.18 10:22  

솔직히 맞는말 !

양천구드록바 04.18 10:23  
미쳐요그냥. ㅋㅋㅋㅋ 머 공짠데요뭐
나카타 04.18 10:51  
정확하게 팩트를 말하시네여!!!
솔직히 매번 잃고 댓노해서
포교도 하루에 한번 제한적이고
주말에는 불가하고. 그나마
댓노해서 포인트 만들면 포바에서
다 뒤지고 정작 포교하는건 아예
없다고 봐야죠. 게임하면 거의
다 뒤지다보니 댓노하고있지...
먹죽이나 승을 자주해서 시드있으면
댓노왜해야되는지도 모르겠네여.
저두 거의 매번뒤지다보니 돈아깝고
쌩돈입금하면 다 뒤지다보니
포교해서 꽁돈으로 해보려고하는데
이것마저 쉽지않네여.ㅜㅜ
백퍼 공감되는내용입니다!!!

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

뿌셔뿌셔 04.18 11:16  
솔직히 다른곳에 비해 많이 빡시죠

자기들 일정에 딱 맞추고 회원들 생각은 하지도않는 몇안되는곳중 하나라서 댓노는 일찌감치 포기
포교는 3~6달에 한번꼴로하네요
좋은날 04.18 12:09  
많이 빡시네요 ㅜㅜ
단도왕다모아 04.18 12:45  

힘내세요 ㅠㅠㅠ

상두 04.18 13:57  
어렵네요
키사라기 04.18 15:01  
힘내세요
악어알 04.18 16:38  

힘내세요...

시레기 04.18 16:43  
짬내서 하는거죠ㅎㅎ
짜릿 04.18 18:29  

힘내세요 화이팅입니다

오뚝이 04.18 18:37  
으...힘내세요...ㅜㅜ
시베리아호랑 04.18 19:36  

힘내용 

♡우빈♡ 04.19 07:41  
힘내세요
마초 04.19 08:25  

화이팅합시다

이보람 04.19 09:23  

맞슴돠....댓노 할려면 시간이 필요 한데...일 하면서 하기에는 너무....ㅠㅠ

솔옴 04.19 10:06  

ㅠㅠ 이벤트가 넘 없긴해요

끝까지 04.19 11:59  
맞는말이긴하네요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 467 Lucky Point!

천천히살자 04.19 13:58  

화이팅합시다

갓센세 04.20 02:19  

힘들긴하네요 ㅠㅠ

시아오빠 04.20 18:26  
댓노 너무 힘들죠
바코대 04.20 23:44  

에휴 ㅠ,ㅠ힘내봅시다

비니용 04.21 00:18  
함내십시옹
하늘바람 04.21 05:12  

댓노가 빡시긴하져 ㅜ

지략가 04.21 06:14  
맞는말이긴합니다

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

제목